• シキ730さん
  • シキ730さん

4 2021-01-27

満足です!
注文後、4.5日で届きました😊
5.5畳ほどの自分の部屋にはMサイズでも十分な大きさです!
カバーのもう一枚プレゼントもしっかり入っていたのでお得感がありました!
ただ選べなかったので仕方ないですが、部屋に合うマーブルが入っていたら良かったなぁ、という個人的な残念さは少しありました😂(ベージュを購入し、セサミがプレゼントで入っていました)
なので、マーブル等の柄のカバーのみの購入が出来ればありがたいです🙏
ほかのレビューにあった開封後の匂いも、個人的には思っていたよりキツくなく大丈夫でした!

• らん4418さん
  • らん4418さん

5 2020-06-26

追加購入しました。
既に商品をもっており家族で使用時に取り合いになるので今回は追加で購入しました。
3点とも期待通りの商品でした!とても肌触りもよく気に入っています。2歳〜11歳の子供がおりますが
気持ちがよくて良く昼寝しています。食べこぼしや寝汗もカバーが洗えるのうれしい。
背もたれがないベットを使用していたので、寝るまではこちらのMサイズを背もたれとして使用していますが
そのまま寝てしまっているときもあります。
高齢者の母はテーブル椅子だと足がだるくなり地べただと直ぐに身体が痛いと言ってましたが
これは程よく寄りかかって身体がフィットする感じでいいそうです。
中のビーズがどのくらいでつぶれてくるのかなぁ。実験中です。
直接宅配便に時間変更依頼も出来てスムーズに届きました。

• hazy.moonさん
  • hazy.moonさん

4 2020-12-13

ソファを猫に陣取られているので、自分用に購入。高く座ることもできるし、雪崩のように私を受け止めてもくれます。十分な大きさで、気に入りました。
ちょっともたれる用に、もう一つ、もうちょっと小さめのものがあれば追加購入したいくらいです。
マスタードを購入しましたが、コンビの色がアイボリーかと思っていたけど、濃いめのベージュでちょっと暗い印象かな。いただいたカバーは購入したものとは違う色味のものでとてもかわいく、イメチェンが楽しめるように選んでいただいたんだなと思います。ありがとうございます。

• mamisan1043さん
  • mamisan1043さん

5 2020-07-28

このサイズ探していました!
とても可愛く、サイズも良く購入して本当に良かったです。変えのカバーも付きとてもお買い得な気分。同じ色味で送ってくださり素材が冬向けなので冬使用したいと思います。以前無印の人をダメにするクッションを愛用していた時期がありましたが、大きすぎて引っ越しの際手放すことになり、このサイズは有りがたいです。座り心地は無印より固めかな?と思います。同じ位置で座っていると少しおしりが痛いかな?と思うので、中のビーズがもう少し柔らかいと良いなぁと思いましたので改良に期待しています。とても良いお買い物ができました。また新しいカバーを作ってくださるとうれしいです。上面の生地がもう少し明るいホワイト系があるとお部屋が明るくなるなぁと思いました。宜しくお願い致します☆ミ

• KINKO6283さん
  • KINKO6283さん

5 2021-02-19

高校生の子供達がビーズソファーが欲しいと言ったので、デザインや大きさを見て購入しました。プレゼントして頂いた水玉柄カバーは優しい肌触りで気に入りました

5 2021-01-04

ビーズクッション系は初めての購入です。想像していたよりもしっかりした堅さでした。ベッド用の背もたれに使ってますが、どんな体勢でよりかかっても良い感じにフィットして支えてくれて驚きです。リビングに大きいのも欲しくなりました。

4 2020-12-15

ライトブルーとアイボリーで明るい感じのカバーかと思いましたが、茶色に近い濃いベージュだったので、プレゼントで頂いた方の明るいカバーをつけています。もう少しベージュが明るい色だと嬉しかったです。生地の伸びる方と伸びない方で座り方が変えれるのが良いです。座り心地も伸びる方の生地の触り心地も良いようで、子どもは気に入っています。

5 2020-11-28

背もたれにも、椅子にもよい
ソファーが無いので、背もたれが欲しくてMサイズを二つ購入しました。カバープレゼントがもらえると嬉しいなと思い、期待して注文すると、かわいらしい柄のカバーが入っていました。一週間もしないうちに汚しましたが、洗いがえがあり、また、丈夫な素材のカバーのため、良かったです。ビーズの量も十分で、しっかりしています。

4 2020-11-17

Lと迷ってMにしました。こたつに入ってもたれかかるのにちょうどいい感じです。こたつ掛け布団を柔らかいイエローとアイボリーのリバーシブルに買い替えたので、それに合うようにマスタードにしたのですが…画像でアイボリーと思っていた部分がかなり暗くて濃いめのベージュでなんか合わない…。プレゼントでいただけたカバーが明るくて優しいライトブルー&アイボリーでとっても可愛かったので冬の間はこちらにしようと思います。

5 2020-10-08

妊娠後期に入り仰向けで寝るのが辛くなりビーズクッションを購入しました。サイズはMとLで悩みましたが、Mだと柄カバーのプレゼントキャンペーンがあったのでMにしました。結果このサイズで大正解!布団の上に置いて上半身を預けるように寝ていますがしっかりホールドされて極楽です。おすすめの商品です^^*商品購入から到着までのショップの方のご対応も素晴らしく、また利用したいと思いました。

4 2020-09-26

シルバーウィーク中に部屋の模様替えと断捨離をしたところ、寛ぎスペースが出来たので当初ソファを検討していましたが、ソファより移動が楽、自由自在に使えると思いMサイズを3個購入。カバーも洗い替え出来るし、色々な形でゴロゴロ出来ます。問題点と言えば気持ち良すぎてなかなか離れられない事でしょうか?
迅速丁寧なご対応を有難うございました。

• @chan0209さん
  • @chan0209さん

5 2020-07-24

今や我が家ではなくてはならない存在です!
ベージュを頼みました。最初は薄すぎるように感じましたが、使用しているとどこでも馴染む色合いでした。日本製はやはり安心ですし、肌触りも柔らかく、購入して良かったです。
もうすぐ購入して一年が経ちますが、沈み具合も深くなってきたので専用クッションを検討中ですが商品はとても良いと思いますよ(^o^)

5 2020-07-20

7つ目の購入です^_^
お歳暮に渡す物を何か考えていたら
クッションなら喜んでもらえそうなので
プレゼントしました😊

5 2021-05-08

気持ちいい
ダリアンブルーを購入!
可愛くて大きさも気持ちよさも思ってた通りでした!もう一つ購入予定です

4 2021-02-11

生地も、座った感じもしっかりしていてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション