4 2020-01-09

旦那に
クリスマスに欲しいと言われたので購入しました。
とても大きくて狭い我が家には存在感が半端ないです。でもとても気に入ったらしく喜んでいました。へたり具合やビーズがもれてきたりなど使っているうちにまた問題が出てくるのかちょっと怖いですが…何度かこのてのものを買っていて経験済み…どのくらいもつのか楽しみです。

4 2021-08-31

とても満足です!
初回にLサイズを購入。
とても使い心地が良かったので、今回はワンサイズ上のXLを購入しました。
大きい分身体を包み込む感じがとてもリラックス出来ます。XLサイズ2個でも良かったかも知れません。

4 2021-03-21

ソファがないリビングのために購入
子供がソファに乗って危ないので撤去したのと妊娠中のためリビングで座るものが欲しく購入しました。ベージュは思ったよりも渋めのベージュでした。サイズはXLでよかったです。主人も充分だと言ってました。私なら子供と一緒に座れます。座ってみるとけっこう体から沈む気がします。ビーズクッションとはこういうものなのかな?妊娠中は起き上がるとき少し辛いかも^^;ソファがしばらく使えないぶん産後は活躍してくれそうです。

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2021-02-02

カバーに入れる時にクッションに何個かビーズがついていてコロコロやガムテープを使用して取るのが怖くて手でつまんだら疲れました。サイズは思っていたよりでかくて子供が毎日くつろいでいます。立ちにくさも無いし買って良かったです。

4 2021-01-28

悩みましたが
とても楽しみにしていた商品だったので、早い発送に感謝です☆
色々悩みましたが結果こちらの商品にして、私的には正解でした◎
インディゴブルーを選びましたが、色味も写真通りですし、座り心地も柔らか過ぎず安定した座り方が出来るので、座ってから立つのが大変と言う事もなくて◎大きさも大き過ぎず小さ過ぎずで、ホールド感もあって良い感じです☆
耐久性に関しては、まだ1日目なので分かりませんので期待を込めて☆4にしておきます。
座椅子では味わえないこの座り心地は買って良かったです♪
ありがとうございました!

5 2021-01-18

リビングに
ビーズがたっぷりで沈み心地がちょうどよく満足です。子供達が飛び込んだりしていますが十分耐えられる大きさと厚みで安心です。
インディゴカラーを購入しました。色味が理想通りで満足しています。

5 2021-01-17

ビーズが希望の形になり、いい塩梅の背もたれになります。こたつに入っていると気持ちよくうたた寝してしまいます。

4 2021-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リビングのリラックス
ビーズクッションカバーも付属でついていたので、汚れたりしたら洗える仕様になっています。
ちゃんとお尻がすっぽり座り心地が良かったです。
以前に、安物を買ったときはビーズが入っていなくて、膨らますだけの偽物を買ってしまったことがあるのですが、こういう商品は、
実物を見て買うほうが納得できると思う商品です。
テレビを見たり、スマホを触るのに、リラックスして座れるのでちょうどよかったです。
大きさは邪魔にもならないし、そんなに重くないので、女性でも移動はすぐできる範囲内です。

5 2020-08-27

大満足!!
上半身が埋もれるぐらいのおっきいビーズクッションが欲しくてレビューを読んで決めました。届いたらホントにデカい!洗い換え用のカバーもプレゼントで貰えて、とてもお得でした。
お店の対応も注文から商品が届くまで都度メールでお知らせしてくれるし、分からないことやお願いしたいことをメールで送ると、遅くても次の日には返事が来て安心して待ってられました。

5 2020-08-26

18日に注文して今日届きました。思った以上に大きくて大変満足してます。座り心地も良いです!動かない旦那がますます動かなくなりましたけど…(*_*)本当に人をダメにしますね〜(>_<)

5 2020-08-13

よかったです。
中学生の息子のために購入しました。
他社の同じような製品も検討しましたが、日本製なこと、ビーズ補充が簡単にできそうなこと、替えのカバーがついてくることが決めてでこちらにしました。
ビーズクッションは初めて使うので他製品とは比較できないですが、使いやすく座りやすいです。
買ってよかったです。
臭いは初日は気になりましたが、外に半日出しておいたら次の日からはほとんど気にならなくなりました。

4 2020-07-27

買ってよかった!
娘から人をダメにするクッションが欲しい〜と、ずっとおねだりされていて、
色々検討した結果、こちらの商品に辿り着きました。
想像以上に大きかったようで驚いていましたが、
とても満足しているようです。
プレゼントとして付いてきたカバーもとても可愛くて喜んでいます。
ローズカラーのピンクはイメージ通りでしたが、
PCではベージュに見えた箇所がゴールドに近い色味だったのが少し残念。
なので星4つです。でも買ってよかったと思っています。

5 2020-07-19

気持ち良いです!大は小を兼ねる…と思ったのでXLを購入しました。
日本製なのでこちらを購入したのですが、数日使ってみたのでレビューを書きました。
やはり大き目ですが使い心地良いです。身体にフィットして気持ち良いですし購入して良かったです。
Lでも良かったかな…と思いますが、大きい方が使い勝手は良いかなとも思います。

4 2020-06-25

到着まで、注文から二週間程かかりました。以前に、安くて同じようなクッションを使用していたのですが、こちらの商品の方が比べものにならないくらい良いと思います。カバーがしっかりした生地なのに収縮性もあり、ビーズが柔らかく心地よいです、ただ、カバーの色がもう少し鮮やかな物を期待していました。画像では、鮮やかに見えたのですが、やはり、和風って感じでした。

5 2020-06-17

丁度いい
レビューが良かったので購入しました。以前から使用していたものが、古くなっていたので購入に至りましたが、大きさもちょうどよく使いやすいです。