【ポイント10倍!7月限定/エントリー必須】...(CELLUTANE【セルタン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • 身体にぴったり合う一人用ソファ
  • 身長180cmの男性です。XLを購入しましたが、ゆったり座り?で使用するとお尻から頭までしっかりカバーしてくれるので寝転びながらテレビを見たり、仮眠をしたりするのに大変便利です。また、きちんと座り?で使用するとお尻から腰までをカバーしてくれるので、普段床生活をしている方であれば食事を取る際にもちょうど良い腰掛けソファとして利用できます。一つ懸念点があるとすれば、きっちり座りで長時間座 ・・・(続きを読む
  • 今日も五月病さん
  • 3 2018-06-20
  • 発注から発送はスムーズでした。色味も想像していた通りで満足しています(^^)《星を減らした理由》まず、臭いがキツイです。中に入っている発泡系のビーズの臭いだと思いますが、ツーンとする系の臭いで鼻と目にきます(^^;到着から2週間が経ちますが、日中部屋の窓を開けっ放ししたりしていますが、全く弱まる気配がありません…シックハウスなどが気になる方にはオススメ出来ません。もう一点が、伸縮性のある生地の部分がしっかりしているか、もう少し中身が詰 ・・・(続きを読む
  • tanari317さん

5 2019-03-08

身体にぴったり合う一人用ソファ
身長180cmの男性です。
一つ懸念点があるとすれば、きっちり座りで長時間座っているとお尻が深く埋まるような形となるため、足の筋力が低下した高齢の方だと立てなくなるかも、、
その点さえ注意すれば大変良い商品と思います。

5 2019-07-03

注文番号 350591-20190623-00196728
無○さんより、安い!!
カバー付きで、文句無し。
デニム風のグレーと、紺色を2つ買いました。
とてもシックの色です。
ありがとう

• すみ6397さん
  • すみ6397さん

5 2019-06-16

100パーセント満足。
誰かにプレゼントしたくなるぐらいです。

5 2019-02-10

Mサイズと2つ使いで最高。
友達に勧められて購入しました。
最初は思ったより硬いかな?と思いましたが、
使ってるうちに体にフィットします。
XLサイズでもかなり大きいですが、
足がはみ出るので
同じシリーズのMサイズを
追加購入して2つ並べて使ってみました。
めちゃくちゃ良いです。
もうここから動きたくないです。

5 2018-09-13

気に入りました!
同商品が色々と出ていて、とても悩みました。レビューを見てこちらの商品を選びました。
クッションとカバーは別になっていて、早速クッションをカバーにいれて使ってみました。しっかり座りもゆったり座りもどちらもいいですね!!( *´︶`*)ほんと、ダメになっちゃいます!!ブンチョウの柄が可愛いっ!!(。・ө・。)

5 2018-08-14

思ったより大きかったです(*^^*)
予想以上に大きくて存在感大です(*^^*)
座ったら動けなくなりそう♪

5 2018-08-12

最高!
ちょー気持ちいいです。
住所を最初間違えましたが、迅速に対応していただきました

• スー9257さん
  • スー9257さん

5 2019-07-10

座ってみた
本当に人をダメにしちゃいます。クッション上の都合で仕事やめます。

5 2019-06-22

とってもいいです(* ´ ▽ ` *)
動けなくなます
色々なすわりごこちが楽しめます

5 2019-06-19

良いです!
ずっと欲しかったので、タイムセールに飛びつきました。
座り心地も良く、娘と取り合いです。

• み-やんさん
  • み-やんさん

5 2019-05-26

ダメになります、本当に!
しっかり、ゆったり、たっぷりビーズで座り心地抜群です。夜の晩酌タイムが極上な時間になりました!
カバー付きでこのお値段は本当お買い得です。

5 2019-04-27

いい!
だらだらできます。
柔らかいです。
カバーもかわいい。

4 2019-04-13

商品到着
クッションが欲しく待ちに待っての到着です。
想像より大きかったですが、座り心地がよく、夫も気に入ってくれて良かったです。昨日まで到着メールが届かず店舗へ問い合わせをしたらご丁寧に返信頂き安心出来ました。ありがとうございます。

5 2019-03-07

大きさもちょうどよく早速ダメになってます。
動きたくなくなります。
もう一つ欲しくなりました。

5 2019-02-01

プレゼントに
プレゼント用に購入したのですが、喜んでいました!!
対応もよく、丁寧で、商品もすごく良かったです!
鳥の絵が書いてある生地の部分の触り心地が良かったです。
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型