【日本製】「和楽の極」和楽カウチソファ2P...(CELLUTANE【セルタン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

商品は良かった
発送からずいぶん経つけど、まだかと思って、見たら、サガワで足止めしています。
購入後は、ひたすら早くほしいものです。
到着日の指定などした覚えがありません。
ですが、お店で勝手に23日に指定していて、サガワの営業所に、21日に到着していたのに23日まで配達されなかったのです。
すごく、不満です。
2日間も遅いなんて、失礼です。
購入時には、早く送ってください、と書いているはずです。

4 2017-12-24

ちょうどいい
送料込みで16000円はちょうど良いなあと思います。メゾネットタイプの住宅でしたが大人1人で運べる程度の大きさでした。足の取り付けもとても簡単。大きさも8畳の部屋に大きすぎず小さすぎず、両方のひざ掛けがリクライニングできるためごろんと寝っ転がっても十分な大きさ。重さもそこまで重くないので掃除も模様替えもサクサクできます。足つきだから掃除も簡単!デニム地を購入しましたが、どんなカーテンの色にも合いそうなのでお気に入りです。当方は非常に飽きっぽく細かい模様替え(色味の変更、配置換え)をしょっちゅう行うので、この値段、この大きさ、この使い勝手の良さはほんとうにぴったりでした。座り心地も問題なし。あとは今後使っていく中でお尻のクッションがヘタレないかが心配なので星−1しました。

4 2018-10-08

がっしりした座り心地
台風やら地震やらで大変ななか指定日に届きました。
発送されるまでの流れが分かりやすく安心できました。
梱包も必要最低限で助かりました。
座り心地はとても満足しています。
がっしりしており、へたれる心配はなさそうです。
ダリアンベージュで頼みましたが色が若干期待より暗めでしたので、星1つ削ってます。
色合いのサンプル画像がもっとあると嬉しいです。

5 2018-03-02

ふっかふか、すべすべの肌触り
セルタンさんの目玉焼きブランケットが当選したので、新居にずっと欲しかった食パンモチーフのものを取り入れたくて食パンソファーを購入。段階調節もスムーズですし、なによりすべすべふっかふか!普段は汚れないようにカバーをしてますが、お客様が来る時はカバーをはずして可愛さを自慢します(笑)

5 2018-01-25

到着も早く、色合いもイメージ通りでした。
(インディゴブルーを購入しました。)
天候も悪い中予定通りに配送頂けて大変助かりました。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

5 2017-12-18

フカフカです
今までリビングで使用していたソファが限界に来ていたところ、可愛いソファを見つけたので注文
しっかりと座れるのですがフカフカでとても座り心地がいいです