2019/01/26
    ビーズがへたるというよりは
    クリスマスプレゼントで購入しました。 ちょうどクーポンが出ているのを知り、半額で購入。 この値段で大きなビーズクッションが買えるなんてとても魅力的でした。 写真通り大きかったです。 置く場所が狭いと窮屈に感じるぐらい大きいです。 最初に座った感触は、今までのビーズクッションより硬いなーという感じでした。 座っているうちに1ヶ月程でふにゃふにゃになりました。 これは、ビーズがへたってきたというよりも、カバーが伸びてきてしまったという感じです。 白い部分の布は伸縮性があるので。 私はどちらの感触も好きでした。 やはり気になったのは、主に座面として使う部分が白いという事。 やはり汚れないか心配です。 硬めが好きな人や、汚れが気になる方も多いと思うので、カバーが別売りであると良いと思います。 もしくは、カバーが外せて洗えるなど。 受注生産制なので、お忙しいの方は早めに注文する事をおすすめします。
    2018/03/16
    くまくま345さん
    メロメロ!
    一目惚れで購入。 ビーズクッションは欲しいですが、結構良い値段がするので眺めていました。今回半額で即購入。固さ、大きさ共に最高!迷う必要なしです。赤にしましたが、生地部分がしっかりしていて型崩れしない感じです。一度使うと手放せません。もう、人をダメにするクッションです。グータラまっしぐら。本当に快適です。
    注文日:2018/03/05
    2021/05/15
    リピート確定。
    Lサイズで大人1人が十分に寛ぐことができ、子どもたちも取り合いするほど気持ちの良いクッションなので、リピート予定です。
    注文日:2021/05/09
    2020/09/16
    みるびきさん
    座り心地最高
    思ったよりも早く到着しました! 大きさ形ともに座りやすく、満足してます!
    注文日:2020/09/08
    2020/06/19
    気持ちいい
    めちゃくちゃ気持ちいいです^ ^ カバーが取り外しできたら尚いいのですけどね。 でも、もう一つ購入予定です^ ^
    注文日:2020/06/03
    2020/01/08
    ゆん2481さん
    リラックスタイムにぴったりです。愛用します(^^)
    注文日:2019/12/05
    2019/12/19
    作りがよい
    しっかりとした作りで安心して使えます。 肌触りも良く、くつろぐ時に欠かせない存在に なりそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/13
    2019/10/11
    ぷー3ぷー3さん
    最高です!
    ほんとに座ると動かなくなります笑 すごくお気に入りで、大切に使ってます
    2019/01/11
    本日届きました。
    とっても楽しみにしていました! 早速座ってみましたが、体にフィットして気持ちいいです! ありがとうございました!
    2019/01/09
    普通のビーズソファと違いしっかり受け止めてくれるのでとても心地よいです。他のビーズソファには戻れません。2つ並べて寝転がるとそのまま朝まで寝れます。ただ、白地が汚れやすいのでカバーが欲しいと思ってます。
    注文日:2018/12/01
    2018/04/05
    ゆん017さん
    すごくいい!
    こちらの不手際で一度キャンセルになってしまったのですが、きちんと連絡もくれて、またセール価格での対応もしてくださいました。 その後も迅速な対応ですぐに届きました。 商品はというと、もう最高!の一言です。 買ってよかったです!!
    注文日:2018/03/31
    2018/03/19
    きなこ5563さん
    人をだめにするソファ最高!
    前から欲しいと思っていたソファをスーパーSALEで購入しました。 思っていたよりも大きい気がますが、ビーズの程よいクッションが心地よく購入して良かったと思います。 ただ、カバーが無いので白い部分が汚れた時が心配。カバーが付いていればパーフェクトな商品です。
    注文日:2018/03/07
    2020/07/09
    買ってからかなり経ちましたが、買ってすぐの体が包まれるような感覚は半年ほどでカバーが伸びきってなくなりました。 一度ビーズの補充をしましたが、何も変わらず。 カバーを取り外せないので風呂場で丸洗いもしましたが、とても重いし乾くのに一週間はかかりました。 今は座る度に伸びきったクッションをもちあげてビーズを整えています。 買ってすぐは本当に気持ちがいいのですが、長く使おうと思うなら取り外しができるカバーがあるものの方がいいのかもしれません。
    注文日:2018/03/08
    2019/12/08
    個体差?不良品?
    2つ購入しましたが、違うサイズを注文したのか?と疑うくらいに大きさ・重さが違いました。大きい方はいいですが小さい方はふにゃふにゃで座ると床にお尻がつきます。メールで問い合わせてもお返事をいただけず…個体差が大きく出る商品なのか、はたまた私の元に届いた商品が不良品だっただけなのか分からずじまいです。 大きい方は座り心地もよく満足してしているので星2つとさせていただきます。
    注文日:2018/12/01
    2018/03/17
    半額だったから満足
    ビーズクッションってすぐヘタりそうなので興味があったけど購入は控えてました 今回半額セールだったのでダメ元で買いました 夫に使わせてたらすぐにヘタってきましたが半額だったのでビーズクッションはこんなもんかな~と思っています 普通の値段で買ってたらちょっとショックかも... 思ったより柔らかくなかったですがその分ヘタりにくいのかな? ピンク色もあるといいですよね
    注文日:2018/03/05