2022/11/01
    実際に使うのは難しい
    夫の不貞発覚から一年。コンビニ受け取りにしました。夫からの提案でゼンリーも入れてますがログの履歴が残らないのと電源切られたら終わりなので信用してません。こちら使用して半年経過。一年単位で購入も電池のもちが悪くなり最近では4日程で10%以下になりすぐ電源オフになります。通勤時間が長く移動が多い、リロードの設定などで電池の消費が激しいのかもしれません。精度はそこそこです。この前会社にいるはずの夫が数百m~二駅離れた場所にいることになっていて(ゼンリーと確認済み)色々疑ってしまいました笑。 車ではなくカバンに仕込んでいるのですが小さいけど厚みがあるため場所によってはばれそうです。リュックだとカバンの裏地に穴を空けなんとかばれないように入れましたが、ショルダータイプのビジネスバッグには仕込むのが難しくあまり使えませんでした。頻繁に充電、出し入れはリスキーで毎日使うのは難しかった。泊まりの出張ではカバンはホテルに置きっぱなしになるのでもう少し小さくなれば財布や靴に仕込めて確実なのですが…笑。名探偵コナンのようになるにはまだまだ難しいです。履歴の日時検索や指定地域に入ったらメールが届くのは便利な機能あり面白かったです。
    注文日:2022/06/16
    2022/09/12
    ミッキーちゃん019さん
    パソコンで位置情報を確認出来ています。分からない事も問い合わせ出来るので安心して使っています。
    注文日:2022/09/07
    2020/09/13
    良い商品!
    凄い精度が高くて驚きです‼滞在時間も一目でわかるので便利です。10秒モードで旦那の動き見ていると面白いです。 梱包も丁寧で指定時間に届きました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/09/06
    2022/01/21
    今までロガータイプを使っていたが、毎回回収してPCでチェックすることが面倒になりこちらを購入。 使って1週間ほどですが、ビル内だと違うところに飛ばされてることもたまにあるが、今はほぼ正確。リアルタイムだけでなく後から履歴を確認出来るのも助かる。停止時間がわかるのもおもしろい。充電はつけっぱなしで3日持つかどうか。 スマホで簡単にチェックできるので買って良かった。
    注文日:2022/01/10
    2020/11/11
    さぁsaさん
    使いやすいので購入して良かったです
    以前手動検索タイプ?のミマモーレGPSを 使っていましたが、新しいタイプが出ていたので購入。 移動したら自動で位置を取得するので、 これもまた便利です! 10秒や60秒の更新間隔を設定できるのが◎ 説明書もわかりやすくて◎
    注文日:2020/09/11
    2022/07/02
    gever plakasiさん
    Almayin
    180 gun sonra bitiyor. Tam konum gostermiyor. Tavsiye etmiyorum.
    注文日:2022/07/01
    2020/09/04
    不良品?
    ちょいちょい不具合が発生して365日もつのか心配です
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/29