5 2022-05-10

先日購入させていただきました。まだ使用していませんが、これから使わせていただきます。

5 2019-10-01

いい買い物
近所のドラッグストアより安かったのでストック用に購入しました。家中に使えるウタマロクリーナーなので増税前にまとめ買いできてよかったです。
不在がちですがポストに届くので良かった。

5 2018-12-23

素晴らしいです!
今日届きました!
届いた段ボールに貼られていたテープが、剥がしやすいようになっていてとても素敵な気遣いだなと思いました。
中の商品も一つ一つ緩衝材に包まれていて、「Merry Christmas」と書かれた紙も同封されていて、楽天で今まで色々なショップで色々な商品を購入してきましたが、こんなに心遣いが素晴らしいショップは初めてです!
またリピートしたいです!

5 2020-04-22

掃除に
掃除に役立ってます。特に玄関タイル磨きでは綺麗になります!

5 2020-04-03

もうすぐ無くなるので、リピートしました!

5 2019-09-30

ウタマロ1つでキッチンから玄関まですべて使えるのが本当にいいです!

4 2019-09-27

ウタマロを使うようになって、我が家のお掃除は コレ!重宝してます。3本買ってキッチン、バス、トイレ それぞれに置いて使っています。
この度は、詰め替えを買いました。留守でもポストインで簡単便利!お掃除もスッキリ簡単きもちいいです(^^)

5 2018-12-30

近くのお店を見て回っても、ウタマロクリーナーの詰め替えだけなくて…。
送料も無料だし安いので購入!

5 2018-12-29

台所用洗剤として
家族の使用ですが、油物が大変良く落ちて満足しているみたいでした。

4 2018-12-05

近所でウタマロクリーナーを扱っているお店が少なく購入しました。メール便で早く届きました。

5 2018-11-16

お気に入り。
シンク、洗面台、床、壁など家のお掃除に重宝しています。
なくても生活できますが、あの掃除した時のスッキリ感と爽やかな洗剤の香りが好きで愛用してます。

5 2021-09-08

我が家で活躍する洗剤です
発注の翌日に到着しました。
とても迅速に対応していただきありがとうございます。
家庭の様々な汚れが気持ちよく落ちますので愛用しています。

5 2020-08-02

金額も安いですし、いつもここで購入しています。配送も早くて助かっています。

5 2019-11-09

ウタマロは汚れが良く落ち掃除には欠かせません、お店には詰め替えが置いてないので、助かりました、送料も無料で感激です、無くなったらまたよろしくお願いします!

5 2019-07-01

家の
家の掃除の洗剤はこれ一つです。
それくらい万能です。