ウタマロクリーナー 詰め替え用 350ml × 2...(大慶堂 さんあい薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-12-23

素晴らしいです!
今日届きました!
届いた段ボールに貼られていたテープが、剥がしやすいようになっていてとても素敵な気遣いだなと思いました。
中の商品も一つ一つ緩衝材に包まれていて、「Merry Christmas」と書かれた紙も同封されていて、楽天で今まで色々なショップで色々な商品を購入してきましたが、こんなに心遣いが素晴らしいショップは初めてです!
またリピートしたいです!

5 2018-12-30

近くのお店を見て回っても、ウタマロクリーナーの詰め替えだけなくて…。
送料も無料だし安いので購入!

5 2018-12-29

台所用洗剤として
家族の使用ですが、油物が大変良く落ちて満足しているみたいでした。

• mikikuma622さん
  • mikikuma622さん

4 2018-12-05

近所でウタマロクリーナーを扱っているお店が少なく購入しました。メール便で早く届きました。

5 2018-11-16

お気に入り。
シンク、洗面台、床、壁など家のお掃除に重宝しています。
なくても生活できますが、あの掃除した時のスッキリ感と爽やかな洗剤の香りが好きで愛用してます。

5 2019-07-01

家の
家の掃除の洗剤はこれ一つです。
それくらい万能です。

5 2019-05-16

念願の
近所のホームセンター、ドラックストアーで扱っていない商品だったので、購入致しました!
ルーム掃除、トイレ掃除、キッチンと幅広く商品致しました。香りも強すぎて、助かってます。
また、購入したいと思います。

4 2019-01-19

安心
昨年アレルギーを発症してしまい、購入し始めました。1何処で使用できるので、安心出来ます。ただ休みが多いので、早目に計算して購入してます。ショップさんは親切ですよ。

5 2018-10-06

最近薬物アレルギーでお肌に優しい商品を探していました。どこでも使えてお肌に優しい。汚れも落ちやすいですし、経済的にもお得で購入して満足です。また、注文したいです。

5 2019-06-04

配送が速くて助かりました
以前は近隣のお店で買っていたのですが
最近どこのお店でも取り扱っておらず‥
神奈川県ですが、日曜日の深夜に注文して、翌日には配送メールで、火曜日にはポストに投函されたので
速く届いて助かりました!
また利用したいと思います。

5 2019-05-12

やっと買えました!
詰め替えが欲しくてあちこちのお店を探しましたが品切れで買えず、困っていました。
やっと買えました!
配送も早かったのでとても助かりました。

5 2019-05-03

配送早かったです、満足しています。また買います

5 2019-04-15

爽やかな香りがいいですね
油汚れ等よく落ちて、肌にも優しくて助かります。爽やかな香りがいいです。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-04-01

昨年末、ドラッグストアで見かけて購入しましたが、その後見かけなくなり、がっかりしている時に、楽天で取り扱っていたので、迷わず購入しました。ありがとうございました。またリピさせて頂きたいです。

5 2019-03-12

注文から到着までとても早く、梱包も丁寧で
ポストインなのも助かりました!
またなくなったらお願いします!