14,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-16

こんな状況なのに・・・
Cover-2019の影響でこの手の商品は非常に手に入りにくくなっていました。
そんな中、迅速な商品の手配と領収書などの発行など、本当に丁寧に
親切に対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
他にも良さそうな商品が多数取り扱われておられますので、他の商品も
購入を相談したいと思います。

5 2018-03-29

色んな使い方が出来て気に入っています。
除菌、消臭にとても役立っています。
赤ちゃんが舐めても安心な製品です。
猫を飼っているので、来客のある時に空気中にシュッとスプレーしたり、
トイレの掃除の際にスプレーして拭き取ったり、
自分の手にすり込んだり…と用途は様々。
また、猫が風邪のウイルスを持っていて慢性鼻炎なのですが、
保護団体の方から「加湿の水に混ぜて使うと症状が軽減する」と教えてもらい、
メーカーの方にも「加熱しない加湿器なら使ってOK」と確認を取り使うようになりました。
稼働している時は少し楽になっているような顔をしていて、手放せなくなりました。
都度小さいものを買うと高くつくので、思い切って大容量のものを購入。
とっても割安ですし、送料無料でお送りただけてとても助かりました!
スタッフの方の対応も本当に親切丁寧で、次も必ずこちらで購入させていただきます(*^^*)

5 2020-03-07

優れモノです
2週間ほど待ちましたが届きました。今の時期にしてはラッキー。まずは部屋の除菌・除ウィルスとして加湿器に水で3倍に薄めて使用。特に気になる臭いもなくOK。あとはアトマイザーに入れて外から持ち込むマスク、手袋、衣類、帽子、カバンなどに噴霧しています。無色透明なので衣服についても問題なし。ただ、揮発性は水と同じなので乾くまでに時間はかかります。たっぷりあるので安心です。

5 2020-03-10

早速の対応ありがとうございます。
ずっと使っていたのですが、なかなか購入できず、やっと購入することができました。ありがとございました。

5 2020-03-04

日頃からお世話になってます
この商品を知ったのは1、2年前ぐらいで、インフルエンザや風邪をひいた時に家族にうつらないようにスプレーしたり、部屋の消臭に使ってました。弱酸性なので安心して使えます。今回購入できて一安心です。今はコロナウィルスの影響でスマホや歯ブラシなどなんでもシュッシュして使っています。使う幅がどんどん広がってます。

5 2020-02-26

良好
以前より使用中
感染予防としてとても重宝しています。

5 2021-04-17

移し替えが楽
とても使いやすい形状でした。毎回使うならこの量が本当にお勧めです。また購入したいです。

5 2020-05-28

数年使用し続けていますが、このような状況でなかなか手に入りづらい中、定価で販売して下さり配送もすぐでした。
とても助かりました。

5 2020-04-04

入荷待ちとのことでしたが、購入後すぐに発送していただきました。
以前から使用していた商品だったのですが、なかなか購入できず困っていたので、とても助かりました。

5 2020-03-18

赤ちゃんがいても安心ということで、昨年から使用しています。
近所の薬局でも、詰め替えパックも品切れとのことでしたので、助かりました。
家族用にしては大き目ですが、今回のコロナウイルスは長期戦になりそうなので心強いです。
速やかな対応ありがとうございました。

5 2020-03-18

信頼出来るお店!!
アイポッシュを 購入するにあたり 色々質問させて頂きましたが 店員さんの適切かつ丁寧な お返事にとても感動しました!次もこちらで買わせていただきます。

5 2020-03-10

丁寧な対応
この時期にすぐに発送して頂き本当に感謝です。これでしばらく安心できます。
お値段も他と違って通常と同じで良心的です。

5 2020-03-04

やっと買えました
話題のコロナウイルスも怖いのですが、子どもの胃腸炎対策に毎年ボトルで購入してました。今回は大容量のこちらをようやく買うことができました。トイレ掃除にも、テーブル拭きにも、どこにも使えてとても便利で、この時期にいい買い物ができてよかったです。

5 2019-02-02

ばい菌撃退
大容量なので気にすることなく社員や営業車内に吹き付けて健康管理に役立っています。

4 2018-03-22

早速の対応ありがとうございます。
液をセットして使用しています
液を出す時に台が必要ですが満足しています