【お得な定期購入】マイナチュレ カラート...(【 公式 】マイナチュレ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • Sao1977さん
  • Sao1977さん

4 2019-10-17

カラートリートメント
2回程使用しました。
結構、髪に延ばすと、固めのネットリ系です。
匂いは、ハーブ系で気になりません。
お風呂場で使うので、手袋をして、壁や床周りをしっかり濡らしてから使いました。
床が凸凹しているので、溝に少し色が残ります。
染めた感は、2回ではキチンと染まらなかった。
おく時間が短かった為かも。20分程おきました。
ブラウンを買いましたが、もう少し黄色味のある色も欲しいです。赤身っぽいブラウンになります。美容院で調整してもらいましたが、私は赤味の色より黄色味の色が好きなので、定期購入を考え中です。

4 2019-10-09

白髪染め
化学物質の入らない白髪染めを色々試している内これに落ち着きました。
思い立った時直ぐ手軽に使えて、時間も短くて良く何より地肌に安心なのが1番ですし色も明るいので重くならず気に入っています。
ただ直ぐなくなるのがちょっと不満ですね。

5 2019-11-25

初めて妻が購入
肌荒れや髪へのダメージが全くなくて大変満足とのことです。