【公式】送料無料 マイナチュレ育毛剤 2本...(【 公式 】マイナチュレ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【公式】送料無料 マイナチュレ育毛剤 2本セット 育毛剤 女性用 120ml

12,045円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-22

リピートしました。
今年8月頃から更年期 ストレスで頭頂部、後頭部の円形脱毛になりはじめました。もともと多毛でまさか自分がとびっくりしています。50歳前で更年期障害があるので女性専用の育毛剤のマイナチュレを試しに1本購入。脱毛箇所の頭皮が硬い事に気付き毎日朝晩使用後マッサージ続けたところ数日で抜け毛が減っていき感動しました。やはり頭皮が乾燥してるのか 上質な成分が入っていく感じで気持ちよいです。アドバイス通り食事や規則正しい生活、シャワーから湯船に浸かるなど改善してるのも良かったのかもです。今20日間使って髪張りや艶もでました。あとシャンプーのすすぎはシャワーではなく洗面器の中で優しくなんどもすすぎます。シャワーより髪の毛の抜けがすくなくなるので。今回の事で生活を見直す事ができました。一先ず12月くらいまで気長に続けてみます。ちなみに白髪も多いのでお店で染めてましたがこちらの白髪染めも購入しました。まだ馴れずムラがありますがこちらも様子をみます。刺激が少ないので安心です。ひとまず帽子でなんとか乗り切ってます。

4 2020-03-07

予想外の効果
安くないので迷っていましたが、期待せず試してみたら、生際や くっきり分け目にボリューム感が出て気にならなくなりました。私の場合は、朝の時間がないので、夜だけ毎日使って1本を使い切る頃に効果を実感しました。匂いも全く気になりません。ただ、抜け毛は通常通りで減ってはいない感じ。パッケージも高級感ある深緑の箱で育毛剤に見えないのも嬉しい点です。唯一残念なのが佐川急便の配達時の声のデカさ。アパートで表札出してないせいか、ドアの前で響き渡る大きな大きな声で名前を叫ばれ迷惑しております。佐川急便に改善要望しても改善してくれませんでした。

4 2020-03-08

いいです
使い始めて約2ケ月。なんとなく髪にボリュームがでできたような気がします。もう少し続けようと思います。

5 2021-01-23

産後で抜け毛や白髪が気になり出したので探していたらこれが評判が良かったので期待を込めて購入。使用しはじめて一週間なので効果はまだわかりませんが、微香でさっぱりしてて使いやすいです。
追加
使用し始めて1ヶ月くらい経ちました。嬉しいことに抜け毛が減った気がします。これからも続けてみます。

• kohalu3394さん
  • kohalu3394さん

4 2020-08-02

ノズルが細く、溶液が垂れてこなくで使用しやすいです。
2本セットはシャンプーとコンディショナーのおまけが付いていたのでお得でした。

5 2020-07-28

まだ効果はわかりませんが、嫌な香りでもなく軽くすっきりして心地良く使えました。マッサージの冊子とプレゼントサンプルがとても良かったです。

4 2020-06-28

2本目使い始めてます。まだ実感はないです。もう少し続けてみようかと思います。使い心地もいいです!地肌にボトルの先端をつけながら使用しないと、顔まで液ダレします。つけた後、ドライアーで乾かすと少しスースーしますが、気持ちイイくらいなので気になりません。もう少し使い続けてみたいと思います。

4 2020-06-18

リピートです。本商品の使用を機に「頭皮マッサージ」を良くするようになったこともあり、乾燥気味の頭皮環境は改善しました。つむじや頭頂部の分け目が気になりだし、育毛剤を探した中では、本品が無色・無香料で刺激も無く、一番気に入っています。安心して使えます。

5 2020-03-12

リピートしました
2ヶ月ほど使ってみたところ、先ずかゆみが消えました。それから抜け毛が少し減った様に思います。
髪が生えてきたかどうかはまだわかりませんが、ボリュームが出てきているのは実感しています。
なので、このまましばらく続けていこうと思います。

5 2020-01-23

びっくり!
使い始めて3日目で実感!抜け毛がめっちゃ減りました(*゚Д゚*)購入して良かったです(^-^)

• 55熙さん
  • 55熙さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 170

4 2019-09-10

使い始めて4日程になります。抜け毛が少なくなったような気がしています。秋は抜け毛が毎年
多くなるのでこのまま続いてくれるとほんとにたすかります。

5 2019-12-26

すぐに届きました、ありがとうございました!

5 2019-10-23

対応が素晴らしく早かったです
母に頼まれて購入しましたが すぐに届けて頂けたみたいで 喜んでました。
ありがとうございました

4 2019-10-19

更年期
最近更年期でホルモンバランスの乱れから抜け毛がひどく…
育毛剤の口コミで評価が良かったので
こちらの商品を買ってみました
使って10日ぐらい経ちますが今のところ変化はありません…
期待をこめて星4つにしました

1 2020-11-25

私にはあいませんでした
3年程他社製品を使用中ですが、口コミの良いこちらの商品も使ってみたくなり2本購入して使い終わりますが、他社製品では年間を通して抜け毛も殆どなかったのですが、急に抜け毛も増えてしまいガッカリです。
私個人には合わない商品でした。