5,128円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-13

• 使いやすい:3
艶々サラサラ
白髪が増えてきてそろそろ限界だったので、初めて白髪染めを決意!一度もカラーをした事がなく美容院は、コロナで行きたくないし刺激や臭いも心配だったのでこちらを購入♪ノンシリコンや低刺激でトリートメント効果も期待できそうで、私が探して求めていた商品♪
使い方は、シャンプーの後タオルドライのあとに塗布してヘアカラー初めての私でもなんとかできました。ちゃんと塗れたところは一度でしっかり染まってるし、香りがラベンダーのような優しい香りで癒されます♪しかも髪がバサバサせずに艶々サラサラになりました。
お風呂場の汚れもどんだけ汚れるのかドキドキしてましたが、すぐ流せばサッと落ちます。心配するほどではなく、早くこちらで白髪染めすれば良かったと思いました。
もう少しヘアカラーが慣れてきたらむらなくもっと上手に染めれるのではないかと思います。持続性は、まだ一度しか使ってないのでわかりませんがまた使いたくなる白髪染めです♪

5 2021-02-18

• 染めあがり:
  • 使いやすい:4
初めて出会った!って感じです。
私は皮膚が弱いので、髪を染めるといつも皮膚がピリピリして、でも白髪が出てくるので染めないわけにもいかず、そうしていると今度は髪の毛が抜けはじめて、とても心配になりこちらを購入させていただきました。
説明どおりに指で塗っていこうとすると、私は不器用なのでうまくいかず、粗めのくしを使いながらだとうまくいきました。
嫌なにおいもせず、ピリピリ感もなく、逆に髪の毛はさらさらつるつるになります。
しばらく続けて、どうなるか楽しみです。

5 2021-05-31

• においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
以前ヘアトリートメントタイプので全然染まらなかったのでトリートメントタイプはだめだと思っていました。
ところが色々調べてこちらに行き着き試しに1本、どんな感じかを確認してみたところ、、、
これはすごいですね、一回目から色が入る
10分程度しか置いていないのですが、結構一回目からちゃんと色が入っていて驚きました
これなら定期で買ってもいいですね

5 2021-11-28

• 低刺激:
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:4
これまで、色々なカラートリートメントを試して来ましたが、染め上がりも上々ですし、爽やかな香りも、使っていて、気持ちいいですね。

5 2020-04-24

期待以上によかったです
いろいろな白髪染めを試しましたが、トリートメント効果がまず1番、気に入りました。髪の毛が剛毛なので、5回目で 染め上げました。どのメーカーも、手順は一緒です。私はまたリピートします!

5 2020-04-29

• 低刺激:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
ブラウン使用
普段はヘアサロンでカラーリングをしていますが、今は行くことができないため、10数年ぶりにセルフのカラーリングになりました。
ブラウン使用しました。退色気味の髪色が暗くなりすぎず、落ち着きました。生え際の白髪が色が入っても少し浮く感じですが、こちらは他のカラーコンシーラーなど他のものを使えばカバーできそうです。
面倒なので週に1、2回ですが、これだけでも満足です。

5 2020-11-28

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
たっぷりの容量で長期間使い続ける事が出来て、気になる生え際への目線が気にならなくなりました!
ツヤも出て、髪もしっとりとなり触り心地が良くなりました。次もリピートします!

5 2020-06-12

• 使いやすい:4
初めて使いましたが香りが優しく刺激も全くないのがうれしいです。
もみあげ部分が綺麗に染まっていました。一度でもかなり染まります。

5 2020-06-09

• 使いやすい:4
刺激も、臭いもなく、完璧に染まります!
短時間で驚くほど染まりました。
髪の毛もツヤツヤです。
臭いもありません。
しかし、ダークブラウンは、ほぼ真っ黒です。
ブラウンと交互に染めたら自然な感じになりそうで、試したいです。

5 2019-11-06

• ツヤ:3
毛染めよりいい
前に同じようなものを使用したときにあまりにも染まらなすぎてやっぱりトリートメントで染まるなんてないんだーと思って毛染めをしてました。でも髪の毛が痛むので、ダメもとでこの商品を購入しました。一回目からめちゃ染まります。二度三度するともうどこに白髪があったかわからないぐらいです。気に入ってます。

• ぽぽ1629さん
  • ぽぽ1629さん

5 2019-03-17

スゴいです!
レビューを参考に期待して購入したのですが、期待以上の出来栄えに驚いています。今まで色々なカラートリートメントを試しては諦めの毎日でしたが、マイナチュレは別格ですね。本当に1回目から染まりました。驚きしかないです。これからも続けます。

• 横山9884さん
  • 横山9884さん

5 2019-02-02

今までの中で一番!
染まり具合、色の出方全て今まで使って来た白髪トリ−トメントカラーの中で一番満足度が高いです。私は、5年前位からこういうカラートリ−トメントで染めて来たので、1回で、キレイに染まりましたが、今までのどの物より満足しました。

• iwakatoさん
  • iwakatoさん

5 2019-04-30

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
はじめは慣れなくて難しかったですが、使い慣れてくるとそんなに手間取りません。よくすすいでいるつもりなのですが、翌日のシャツの襟が茶色くなってしまうのがたまに傷です。でも自然な白髪隠しになっているので助かります。

5 2019-06-03

• 使いやすい:4
今までで一番良い!
カラートリートメントの中で最高の染め上がり。
一番感動したのは、カラーで痛みまくってた髪がサラサラ、ツヤツヤに!!
顔回りは染めにくいので、染め残しがあるけれど、そこは1dayマスカラで何とか隠しています。
それでも十分満足です。

5 2019-04-28

• 持続性:3
  • 使いやすい:4
白髪が多くなり、月2回の美容院に行く手間を省きたく購入しました!暫く高い続けてみたいと思います。