3,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-22

• 使いやすい:5
ジアミンアレルギーになってしまった為、今は白髪染めはカラートリートメントを使用しています。数社のカラートリートメントを使用した事があるのですが染まりが良くても色がイマイチだったり、タオルの色移りがひどかったり、頭皮がピリピリしたりどこかで妥協するしかないものばかり…マイナチュレは初めて使用しましたが1番良かったです。染まり具合も良く頭皮にも優しいですね!私はシャンプー後に使用するよりも乾いた髪に使用する方が好みです。シャンプー、すすぎの時にシャンプーブラシを使用するとすすぎの水もすぐ透明になりますよ。放置時間が10分というのも良いですね。4回使用しましたが、今のところ不満な点は全くありません。リピ決定です!

5 2023-08-07

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
想像を超え
抜け毛が凄くなり美容院で聞いてみたら
加齢と白髪染めのやりすぎで頭皮が弱っていると言われ、美容院での白髪染めの感覚を空けてくて購入してみました。
正直、全然染まらないだろうと思っていましたが
リタッチで1回目はやや染まり、次の日は乾いた髪に塗ったら白髪はほぼ目立ちませんでした。
洗った後髪もギシギシバサバサしないし
気のせいか根元のぺったりがふんわりしてます。
良い買い物が出来ました。
またリピさせて頂きます。

5 2024-02-03

カラー:ブラウン

結局この商品に戻りました。こめかみ辺りの白髪は染まりにくく感じますが、頭頂部や側頭部など、きちんと色が入っています。

• mimosa♪さん
  • mimosa♪さん

5 2023-05-20

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
よく染まります。
美容室で毛染めをしていましたが,すぐ金髪のようになります。なかなか美容室に行く時間もないので自宅でできるものを探していたところ,こちらに出合いました。
一回でよく染まります。香りも良いです。

5 2023-09-23

• 使いやすい:5
どの白髪染めトリートメントを使用しても、すぐに色落ちしたり染まりが悪かったりで困ってました
また、アレルギーもあり 2が月に1回美容院で染め、その間トリートメントで誤魔化してるので、アレルギーのでないものを探してますが、どうしても痒みが僅かにあります、この商品も、わずかですが痒みを感じてますが、ほかのものと比べると気になりません
使い始めたばかりなので、どの程度色持ちするのかは不明ですが、1回でそれなりに、2回目でぱっと見気にならない程度染まってます

5 2024-03-07

カラー:ブラウン

このタイプでは1番染まりやすかったのですが、
お値段が高いので悩んでた所、
セールになったので購入しました。
一本だったのに、
小さな段ボールに入って大袈裟に届き驚きました。
メール便でポストインでも良かったのに。

5 2023-09-15

• 使いやすい:5
これまで使っていた白髪染めが廃番になってしまい、他に良いものをと探していた時出会いました。
マイナチュレを使い始めてから、思いがけず会う人ごとに「髪色がいいね」と褒められ、担当の美容師さんにも同じように言われたので、これはもうマイナチュレを使い続けるしかない!と思って、リピートです。
肌にも優しいので、とてもいいと思います。

• IZUMI.sさん
  • IZUMI.sさん

5 2023-06-16

• 使いやすい:4
産前産後のストレスで少し白髪が生えました。
白髪の量は少量だったので1回で目立たなくなりました。
セルフでヘアカラーをするのは初めてだったのですが、匂いもそんなキツいことなく使用感はよかったです。
洗い上がりは軋むかなと思いましたが、乾かしたらツヤも出て問題ありませんでした!

5 2023-06-10

• 使いやすい:4
1本使用して気に入ったのでリピート購入です。前回はブラウン、今回はダークブラウンにしました。今はヘアカラーしていないのでダークブラウンの方が白髪は隠れます。スーパーセールで割引になっていたので3本購入しましたが、3本セットで1本より高割引のものもあったんですね…購入した後に気がつきました。次回からはトップページからよくチェックする事にします!

5 2024-04-13

カラー:ダークブラウン

エタノールフリーのカラートリートメントを探してこちらを知りました。
ヘアカラーに比べると染め上がりや持続性は劣りますが、週に2回程度の使用頻度で白髪がぼかせる程度の効果は十分にあります。
トリートメント効果も高いので当分はこれを使い続けたいです。

5 2024-04-10

• 使いやすい:3

カラー:ダークブラウン

美容院で染めるのを続けるとパサつきときしみが気になりこの商品を使用してみました。
サラサラで染め上がりもよく気に入りました。
美容院に行く回数が減る予感です!
素手で使えると良いと思いました。

5 2024-04-04

カラー:ダークブラウン

購入後、試してみましたが、気になる匂いもなく伸びもいいと感じました。

• ぴろ9831さん
  • ぴろ9831さん

5 2024-01-08

カラー:ダークブラウン

他のも使ってみましたが、染め上がりがすごく良くてリピしています。
キツい薬品は頭皮や髪が傷むのも心配でしたがこれは安心して使えます。
白髪が多くてカラー必須ですが、美容院はお金もかかるし、薬剤がキツイので美容院の間に自分でカラーしてます。

5 2023-12-21

気に入ってます
何回もリピしてます。かぶれ易いので美容院にはあまり行けず大変助かってます。ブラウンですが落ち着いた色目ででも暗くならず気に入ってます。ネットで買えるのはありがたいです。

5 2023-12-10

カラー:ダークブラウン

低刺激匂い穏やかなのが気にいっています。