2023/12/31
    ののこ7382さん
    白髪染めではない
    低刺激で地肌には優しいかもですが、毎日シャンプーすると染まった部分が色落ちします。タオルも茶色くなります。 もう買いません。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/16
    効果なし
    嫌な匂いはないが致命的に染まらない。 が、洗面器、洗面台、お風呂場、すぐによく染まる。ハイターしないと取れない。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/21
    SY2091さん
    手間がかかり過ぎる
    普段のトリートメントに少し手間を掛けるぐらいで置き換えれるかと思ったら毎回シャンプー後に一旦タオルドライ、顔まわりにワセリン、手袋をつけて白髪に揉み込む、10分置いて風呂場を激しく汚しながら洗い流しが必要です。使い方には色が出なくなるまですすぐとありますが永遠に終わりません。 ある程度の所で見切りをつけますが風呂場に色水を落としながら髪を拭くので毎回風呂場を壁から床までシャワーで流しながら確認しないと床などに色が残ります。 タオルや枕の色移りにも気を使いながら今日で4回目ですがやっと白髪に色が入り始めたかな程度です。まだ遠目にも直ぐに白髪だとわかります。 やっと染まってもこれを週に一回は続けないといけないらしいので、これなら2.3週間に一回の白髪染めの方が断然手間と染め上がりの満足が一致してます。
    注文日:2023/06/09
    2021/06/04
    すりりんご9412さん
    値段の割に残念
    6/3に届きました。 乾いた髪で30分くらい放置、 匂いは私の好みではなかった。 洗い上がりはトリートメント効果は良くしっとりサラサラした仕上がりですがあまり染まらず 値段が高く期待したのですが残念でした。 リピートは無いですね。
    注文日:2021/06/01
    2020/08/28
    匿名0293さん
    私には合いませんでした。
    なかなかどのトリートメントでもかゆみが出るので、期待して試してみました。初めは大丈夫だったのですが、しばらく使用していると、かゆみが出てきました。あと10分待つので、その待ち時間に頭皮にしみてきました。すぐに洗い流せるか、できれば5分程度で色が入れば嬉しかったです。
    注文日:2020/02/22
    2019/06/21
    レビューに惹かれて購入してしまいましたが、まとめ買いして後悔してます。 量も多めに使い、ラップ巻きして時間を長めにしましたが、あまり染まらず。 レビューで1度目から染まったと書いた方は髪が極細なのではないでしょうか? また、今まで色々な商品を使いましたが、こんなに洗い流しに時間がかかるものは初めてです。あんなに大量の水と時間を使ったのに、ドライ時のタオルにまだ着色し、更には、毛穴にもけっこう残るようで、次の日頭が痒くて痒くてたまらなく、掻くとジェルネイルが茶ばんで落ちなくなってしまい、当商品とは全く相性が合いませんでした。 最初から最後までもの凄いストレスなので、1回で使用を辞めました。 いつも行く美容室のリタッチが3,900円なので、1回分浮くかな?と期待しましたが甘かったです。 期待値がとても高かった分、ガッカリ感が大きいです。
    注文日:2019/05/27
    2019/04/23
    いとう よしさん
    気になるなら、お試し必要!
    こちらのカラートリートメントの、公式ショップで 定期購入を考えているのなら 高いですが、お試しした方が良いです。 低刺激とのことですが、かぶれてしまい かゆみがひどかったです。 1回で、処分しました。
    注文日:2019/03/31