【公式】マイナチュレ カラートリートメン...(【 公式 】マイナチュレ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iwakatoさん
  • iwakatoさん

5 2019-04-30

• 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
はじめは慣れなくて難しかったですが、使い慣れてくるとそんなに手間取りません。よくすすいでいるつもりなのですが、翌日のシャツの襟が茶色くなってしまうのがたまに傷です。でも自然な白髪隠しになっているので助かります。

• よこ3788さん

• ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
流石ですね♪
レビューみて購入決めました。地肌に色残りが凄く気になる以外は他の物よりはとても良いと思います。滑らかなクリームだし密着度はとても良いです。髪もパサつかなくて安心して使えそうなのかも。まだ使い続けていないのでただの感想ですけど。

4 2019-06-06

• 染めあがり:3
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
マイナチュレトリートメントをはじめて利用しましたが、とても使いやすかったです。また購入したいですね。

5 2019-06-03

• 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
今までで一番良い!
カラートリートメントの中で最高の染め上がり。
一番感動したのは、カラーで痛みまくってた髪がサラサラ、ツヤツヤに!!
顔回りは染めにくいので、染め残しがあるけれど、そこは1dayマスカラで何とか隠しています。
それでも十分満足です。

5 2019-03-19

顔まわりまでしっかり染まりました。
期待してなかったが本当に10分で染まりました。髪もごわつかないし顔の肌荒れも治って大満足です。また買います。5日連続で染めて全体が染まりきったのでその後は3日おきでキープできてます。

2 2019-04-22

• 低刺激:3
  • 染めあがり:2
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
マイナチュレ 白髪染め
思っていたより白髪がうまく染まらなかった。値段も高いと思う。

2 2019-03-23

染まりはなかなか良かったのですが、すすいでもすすいでもお湯が茶色ですすぐのがストレスでした。
地肌も茶色いし。
私の染め方、すすぎ方がよくないのかもしれないけど再度チャレンジする気は起きず。
ヘナに戻ります。