【公式】【LDK受賞】女性用育毛剤 マイナチュレ公式 頭皮ケア ヘアケア 育毛剤 女性用 スカルプケア 養毛剤 増毛 ハリ コシ 薄毛 ボリューム 抜け毛 発毛促進 ヘアトニック 育毛 女性 母の日 薄毛対策 レディースのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
絞り込み(1)
2025/10/04
本数:1本
一ヶ月半ほど使ったのですが、逆に抜け毛が増えました。 レビューでは初期脱毛のことはほとんど見られませんが、過去に抜け毛が増えたというレビューの返信には初期脱毛のことに触れられていました。 初期脱毛なのかわかりませんが使用はやめました。 使い心地はよかったなと思います。
注文日:2025/08/09
2025/10/07
この度は【REDVISION公式ショップ 楽天市場店】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、抜け毛が増えたように感じられたとのこと、ご不安な思いを抱かせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 お客様の仰る通り、育毛剤のご使用初期に、一時的に「初期脱毛」と呼ばれる現象が起こる場合がございます。 これは、古い毛が抜けて新しい毛が生える準備をしているサインとも言われていますが、実際に抜け毛が増えると不安に感じられるのはもっともなことかと存じます。 また、季節や体調、生活環境などによっても抜け毛が一時的に増えることがあります。 通常は、3~6ヶ月ほど継続してお使いいただくことで変化を実感される方が多いですが、頭皮の状態によっては合う・合わないがあるのも事実です。 ご不安な場合は、専門医や皮膚科でのご相談もご検討くださいませ。 「使い心地はよかった」とのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。 今後もお客様のお悩みに寄り添い、より良い商品やサポートを提供できるよう努力してまいります。
2025/04/19
本数:1本
効果なしです…期待していたので残念です。
注文日:2025/03/02
2025/04/21
このたびはREDVISION公式ショップ 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 育毛剤は、髪や頭皮の状態・体質などにより、効果のあらわれ方に個人差がございます。 一般的には、育毛のサイクルにより、3~6ヶ月ほど継続してご使用いただくことで変化を感じられる方が多い一方で、短期間では実感しにくい場合もございます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後も、より良い商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。
2024/02/04
合いませんでした。
高評価だったので期待していたのですが、日ごとに頭皮に痒みが出てしまい、 半分程度使用したところで、使用を断念しました。 秋頃から頭皮の乾燥に悩んでいて、かなり状態が良くなってから使用開始したのですが、 根本的な原因は別かもしれません。 使用感などは気に入っていたので、評価を1→2に変更します。
注文日:2024/01/10
2022/01/16
前の方が好きです。リニューアルしてから、匂いが好きじゃないのでやめました。
注文日:2020/03/31
2018/06/03
うーん
期待していたんですが、今一つでした。抜け毛が多くなって怖くなってやめました。
注文日:2018/05/11
美容・コスメ・香水