2023/07/18
    新品のバーナーが、明るくなってしばらくすると消え、スイッチを入れ直すと、再度点灯するが、また消えるという症状を繰り返し、バラストに原因があると思い、既存のモノと同じような商品を発見し購入しました。取り付け用金具は、写真のものとは違い、より華奢なものが付いてきました。ちょっと、そこが残念、というか、本来で有れば、同じ金具を同梱していただきたいです。バラストの消灯してしまう症状は解消しました。長年使ったバラストですから、そろそろ寿命だったのかもしれませんね。
    注文日:2023/07/16
    2021/08/20
    ISSEY83さん
    息子の車
    無事に素早く届きました!取り付けしてまたレビューします! 取り付けました。今回は片側だけの交換でしたがバーナーの色が変わりました。色はバラストで決まるんですかね(>_<)?4300が6000ぐらいになりました(*_*)なのでもう1個注文します!交換する時は左右両方替えた方が良いですね車は(;_;)。商品はかなり良いと思いました!安いですからね!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/18
    2024/05/26
    MR-2ZZさん
    予備が有るという安心感
    MR-S 02年SMTから MR-S 99年5MTに乗り換え。 既に取付られていたHIDの予備部品として購入。 動作確認異常無し。青強めで現在使用中の物より若干明るさが落ちるので予備として管理。
    注文日:2024/05/20