99円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-20

• 耐久性:
女1人でも簡単に交換できました。
JF1のNBOXです。フロントとリアで3つ使用。
明るくおしゃれになりよかったです。
もしすぐにだめになってもこの値段ならOKです。

• raku3ozさん
  • raku3ozさん

5 2023-04-07

• 耐久性:
換えない手はない!
換えない理由がないコスパ……早く換えとけば良かった、と思いました。

• K02さん
  • K02さん

4 2022-11-07

• 耐久性:
到着したので早速取り付け
色味と明るさは想定内
どのくらい保つかな
(別のお店(Amaz●n)で買ったLEDは2週間でチラつきが出て返品した

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,456

4 2018-09-25

明るいけど・・・
今回COBを購入してみました。
画像の右側がチップの12連で左がCOBです。
やや、明るくなってますね。
発光部は若干べたつき(シリコン系)がありますので、ゴミが付着しやすいです。
両端の端子部は、相変わらず、ハンダが弱く、下手に扱うとすぐに取れますので、補強ハンダをお勧めします。

4 2020-10-25

• 取り付けやすさ:3
  • 色:2
楽天最安?
やや青みのある白です。
発光自体は確かに明るいですが、青みの影響で室内への照射がやや犠牲になってる感じ。
2枚目の画像が本製品です(1枚目は純正)。
画像はかなり青く見えますが肉眼ではここまで青くないです。
純白を望んでいる方は違う?かも。
ですがコスパは最強なので、買って損はないです。
ここより安いトコあります?

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,456

4 2018-11-02

• 耐久性:2
明るいが壊れやすい!
回COBを購入してみました。
画像の右側がチップの12連で左がCOBです。
やや、明るくなってますね。

4 2019-08-22

早々に到着
この度は、有難うございました、早速着けました、明るいです。耐久性があるかを期待します。

3 2024-01-03

• 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:3

発光色:ホワイト

「31mm16連」より暗い
「31mm16連」と「31mm21連」ルーメン表記があれば明るい方を購入するのだけれど表記を見つけられない。この価格なので「明るい方を取り付ける」つもりで2種類購入。画像は純正を真ん中に左が16連、右が21連。発光している面積が大きいからか?明るく感じたので16連を取り付けた。赤丸で囲んだ部分の形が違うことで取り付け易さに雲泥の差がありました。純正は先端のでっぱりが車体金具の穴に引っかかってくれるので取り付け易いのだけれど、購入したLED版は収まってくれないので難儀しました。フロントはそれほど苦労もなく交換できたのですが、リアゲート側のランプを交換してて落としてしまうこと数回でルームランプの交換に数時間を要してしまいました。車の振動で外れないか少〜し心配。今後もしも交換の必要が発生した場合は「20〜30cmの糸をLED球に結んでおいて、取り付け後に糸を除去」すれば大丈夫かな?

3 2022-10-14

• 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:3
  • 色:3
満足!
センターの室内灯はフロントと違うダイプにしたくて購入。満足できる商品でした!

3 2018-03-23

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
T10×31室内燈
S220アトレーに使用。フロント室内燈は、多少、取付枠内に発光部が当たる。接点の中心から微妙にずらして、手前1/3位に発光部があれば、当たらずに済むのにチョット残念。なので、取付はギリギリ付けられたって感じです。
荷室の方は、問題なく使えます。
電球バルブより、明るく、広範囲に照らしてくれます。また、フロント室内燈は、2SMDのledを使用してましたが、極度に集中して光ってたので、COBに変えて正解でした。
2018.10.25追記
半だの乗りが悪かったようで、つかなくなった。
某一部上場家電メーカーの半だ付け検定持っていて良かったーって感じです。
裏にWの文字がありますので、アトレー フロント室内灯は、Wを右にすると良いと思います。