2019/09/27
    akuro3579さん
    LED スポットライト 大玉 ブルー
    大変満足しています。 今回。取り付け依頼はトヨタのディーラーにて取り付け。 プリウス30前期、フロントエアロの両サイド3個づつ取り付けのため、3セット(2個入り)計6個を購入。 ディーラーの方が1個点灯しないとのことで5個のみの取り付けで、1個破損しているため即購入先へ連絡をさせて頂き、1個発送をして頂きました。 最終取り付けもトヨタのディーラーで6個の点灯確認後やっと、このブルーのディライトに巡り合えたと、満足してしています。 それと、スペアをもう一個発送して頂きびっくりしました、手厚い対応にとても感謝しています。 夜間走行時のブルーのディライトは、とてもいい感じになりました。 ありがとうございました、これはやはりリピーターになりますね。
    注文日:2019/09/12
    2021/03/28
    Jake415さん
    愛車のムードランプのバージョンアップ用に
    クルマのムードランプのバージョンアップとしてこちらに交換しました、大きさ、薄さ、輝度は素晴らしいです。ですが2個のうち一個は取り付け後にぐずってきてしまい結局取り外しました。この商品のクオリティが上がるのを待ってまた購入してみたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/25
    2020/11/29
    akuro3579さん
    LED スポットライト
    リピータです。 ディーラーでの取り付け。 大満足ですが、耐久性がいまいちかな、先端のレンズがいつの間にか取れている。
    注文日:2020/11/20
    2020/03/21
    genza266さん
    疲れた
    私は2個入り5セット買いました9ワットと言うことでかなりの明るさです。でも取り付ける際に手でナットを締め少しスパナで増し締めしたところ本体からボルトが外れるはレンズが外れるは線が切れるはで散々でした4個やってしまいました、そんなに簡単に壊れる物ですかね今まで結構買っているんですけれども初めてです取り付けの際の注意点等をうたって貰いたかったです。でも自分でやったので自分で修理して取り付けして点灯しましたが、いつ壊れるか楽しみです。
    注文日:2020/03/15