赤ちゃんキーホルダーツイン【送料無料】5...(ベビーメモリアル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 30件

5 2019-04-28

三年前にとった手形が薄くなってきたようだったので、ずっと形に残るこちらを注文しました。
手形がかなり消えている部分があったため、足形のコピーも同封しどちらをお願いするか迷っていると伝えたところ
どちらもデータを作成してくださいました。
結局、どちらもキレイに作ってくださったので足型分を追加注文しました!
ありがとうございました!

• 熊農場さん
  • 熊農場さん

5 2019-04-25

とてもいいです!
かわいい足形に、名前や体重入り。
さらにバリエーションのある色のプレートと
二枚重ねなのもいいです。
両親へのプレゼントに購入しましたが、
自分用にもリピートしようと思います!

5 2019-03-03

データの作成、商品の発送など、迅速に対応していただきました。
原稿のかすれた部分も綺麗に修正していただき、仕上がりにとても満足しています。
ちなみにツインの意味は商品ページではよくわからず、現物が届いてから理解しました。同じ大きさの板が2枚重なっているんですね。
世界に一つだけの宝物ができて嬉しいです。

5 2019-01-05

リピーターです!
この商品とても良いので、これまでにいくつも作っていただいてます。お気に入りなので、遠方の家族にもプレゼントしてみんなで色違いで愛用しています。仕上がりは想像以上に良いものです。子供の手形が鮮明に残せますし、出生時の情報や名前も記載されていてうれしいです。
メールのやりとりでこちらが納得した上で作業に取りかかってくださるので不安もなく楽しみに待つこと数日で手元に届きます。
生まれたばかりの赤ちゃんはもちろん、1歳、2歳、何歳でもお子様の記念におすすめです!

5 2018-09-02

大満足です◎
商品◎
スタッフさんの対応◎
とっても素敵な商品と、とっても丁寧な対応で大満足です。
私の不注意で、原稿の返送が遅くなったにも関わらず、、
また誕生日プレゼントにしたかったため納品を指定(超特急)お願いにもキッチリ対応いただき…
本当に大感謝です!
ちゃんと納品前に、足形のスレがある物か/ない物か の見本確認のメールを頂けます。
記載文言も一緒に確認出来るので安心です。
生後0ヵ月の第2子用に依頼しましたが、、
もっと早く出会いたかったです。
安価ですし、かなり喜びます。
おすすめです!

5 2019-08-02

かっこよくスタイリッシュにできます
クリアを作りましたが、とてもスタイリッシュな出来になりました。
とてもよかったので再度注文させていただきました。
ツインと商品名にあって、何がツインなのか最初はんかりませんでした。
手、足形パーツと、体重や身長などの文字情報パーツがそれぞれあってツインでした。

5 2019-06-26

父の日のプレゼントに
初めての父の日、主人にプレゼントするのに購入しました。
とっても可愛い仕上がりに大満足で、追加で義父の分も購入しました!
メールでのやり取りも丁寧で親切。仕上げ前に文字の確認をして、すぐに届きました!
クリアとブルーを購入しましたが、どちらもとても可愛いです。
めっちゃオススメ!

5 2019-06-21

迅速な対応ありがとうございました。
足形もきれいに修正頂き、また発送も予定より早くて良かったです。
また機会があれば購入したいと思いました。

5 2019-06-14

とてもかわいいです!
はじめての父の日
主人へのプレゼントとして注文しました。
私が注文するのが遅かったにも関わらず
とても迅速に対応していただきました!
届いた足形のキーホルダーも
とってもかわいくて私も欲しいくらいです!!
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2019-06-13

とても満足してます!
父の日に間に合わせたく、問い合わせさせて頂いた所親切にご対応頂きました。
アレンジをたくさんお願いしたにも関わらず快く引き受けてくださり、またセンスの良いアレンジもして頂き大変満足しております。
発送や都度の連絡もスムーズでまた利用させて頂きたいです!
本当にありがとうございました!

5 2019-06-01

対応がとても良い(^^)
商品はとってもかわいく、文字をピンクにしましたが、かわいい濃いピンクでさらによかったです(^^)
メールでのやりとりもとても丁寧でスムーズです
子供の思い出におすすめです

5 2019-03-19

とても可愛いです
期待以上の可愛さでとても気に入りました。
白い手形に白い文字、という要望も聞いていただき、大満足です。
また作りたいなと思いました。

5 2019-02-28

初節句の記念に
初節句の記念に両家に1つずつ渡しました。しわ等がリアルでとてもカワイイと喜んでもらえて良かったです。私事で原稿を送るのが遅くなってしまいましたが、担当の方が親身にご対応いただいて大変助かりました。次の節目の記念日にもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-02

出産した記念に
産院でとった足型で作成してもらいました。
可愛くいい記念品です!

5 2018-11-04

期待以上!!!
すごくかわいいし、思った以上の出来栄えで大大大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他