関連サービス

• たれ@さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 190

5 2022-07-06

• 購入した回数:はじめて
すぐ到着しました。
まだ使ってませんが楽しみです。
キャンプ初心者です。

• you455496さん
  • you455496さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 109

5 2022-03-17

買って良かった
買って良かったバリ取りもバッチリなのですぐ使うことができます^_^
今度の休みにどこでお外ご飯しようかなと考えています

5 2022-03-09

• 商品の使いみち:実用品・普段使い
お値段以上♪
届いてからとぎ汁でシーズニングをして まずガスコンロで炊きました。
我が家のコンロは少し火力が強いので 音を頼りに調節して上手く炊けました♪
翌日に付属のポケットストーブで雑穀米ご飯を炊いたら なんと楽!!(笑)
朝 お弁当を作るのに1合だけ炊けるのでありがたいです。

5 2022-02-01

今まで避けて来たメスティン。ただ、ステンレスのクッカーでは上手く炊けず。炊飯以外では、特に不満も無かったので迷いましたが、料理の幅を狭めているのも事実なので、遂に購入を決断。もちろん、あのメスティンも候補でしたが、簡易暴風付きのポケットストーブにも惹かれ、購入しました。
まだキャンプでは使用していませんが、しっかりシーズニングして、家でアルコールストーブで炊飯しました。美味しく炊けましたし、後片付けも楽でした。
バット網も付属されていますし、袋もあるので、これは人気があるのが納得する品物でした。

5 2022-07-10

メスティンを買うならやっぱりセットの方がお得な感じがします。買って良かったと思っています。

5 2022-07-02

満足です
メスティンという名もつい最近知ったアウドドア初心者ですが、バーベキューの楽しみが増えればいいなと購入しました。
同封の説明書通りにまずは練習をと、100円ショップで25グラムの固形燃料を買って半信半疑、もうなんならダメ元くらいの気持ちでご飯一合炊きにチャレンジしましたが、ちゃんと炊けて感動です。
必要なものがスッキリとセットになってこのお値段で購入できて満足です。
次回は本番で家族を感動させたいと思います。

5 2022-06-06

メスティンのなかに全て収まって、開ける前からテンションがあがりました。お得なお値段ですが、いい商品だったと思います。

5 2022-05-12

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
あっという間に届けていただきました。丁寧な説明書があり、付属の品も揃っているセットでした。
早速使ってみたら、ご飯が美味しく炊き上がりました。短時間に放置で完成、ホント凄いです。
災害用にも良さそうですね。

• nanaco1121さん
  • nanaco1121さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 88

5 2022-04-29

• 商品の使いみち:イベント
  • 購入した回数:はじめて
まだ使用しておりません。今から使うのが楽しみです。

5 2022-04-24

• 商品を使う人:家族へ
待ち遠しい
まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。
シーズニングも終わらせたのであとは使うだけです!
子供たちも楽しみにしてます。

• 梨寿mamaさん
  • 梨寿mamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 64

5 2022-04-04

ディキャンプで初めて、娘と作りました。メモリもついていて、簡単に美味しく作ることができて楽しい時間になりました。

5 2022-03-26

美味しくご飯が炊けました!
ただ1合でも沸騰した時に溢れていたので2合ちゃんと炊けるのか心配です…。
商品はとても良いと思います!
次は大きいサイズ購入したいです。

5 2022-03-22

• 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 購入した回数:はじめて
固形燃料×土鍋からの切り替えに。
東日本大震災以降毎年、土鍋で年に数回だけですが忘れない程度にごはんを炊いていたのですが。メスティンが話題になってから切り替えようかものすごく悩んでいました。でも、また大きな地震があり。米派の我が家としてはやっぱり米を炊きたい!と思いついに購入しました。全てセットになってるし。普段の息抜きにも、非常時にも使いたいなと思っています。

5 2022-03-16

とても良い商品でした!使うのが楽しみです!

5 2022-03-10

満足です!
初めて購入しましたが、お買い得です
きちんとバリ取りもされていてよかったです

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 417件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー

みんなのレビューからのお知らせ