2023/01/11
    チャコ1634さん
    パリパリと美味しい♪
    毎年、年末年始用にこのメーカーの数の子を購入しています。処理いらずで冷凍保存ができ、歯応えもパリパリと美味しいです♪小袋包装が個人的にはさらに有り難いです^^
    注文日:2022/11/10
    2022/05/17
    なみこ8476さん
    個包装で、味付けもちょうどよくペロリと食べてしまいました。
    注文日:2021/12/01
    2024/01/13
    マーサー8164さん
    これが北海道漁連の数の子?
    っと届いた数の子、柔らかくて パリパリ感はありません。 これが、北海道漁連の数の子ですか?漁連のだからと安心して買ったのに。贈答用に購入でなく、自宅用に購入でよかったと思いましたた。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/16
    お客様 この度はご注文をいただいたにもかかわらずご希望に添えず誠に申し訳ございません。 このようなご意見がございましたこと、商品担当に申し伝えます。 他にもご不明な点等ございましたら、恐れ入りますが詳細をメールにてご連絡くださいませ。 個別にご対応させていただきたく存じます。 ※すでにお問い合わせいただいている場合は、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 g-callshop@shop.rakuten.co.jp ご不便をおかけしておりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 G-Call食通の定番お取り寄せ