• 5 2023-07-21
  • みなさんのレビューがとても高評価で、待ち遠しかったです。そして、レビュー通り、とってもおいしかったー。せっかくの生肉でしたが、予定が崩れたため、一旦冷凍してしまいました。それでもとってもおいしかったので、次は届いてすぐに食べたいです。ほうれん草が相性いいとされてたので、たっぷりのほうれん草と豆腐とお肉だけのシンプルな鍋で、そばもお出汁も存分に味わいました。半分は両親にわけましたが、両親もとっても喜んでくれました。 ただ、食べ方 ・・・(続きを読む
  • ナオダマさん
  • 3 2023-08-07
  • あいのり経由で。
  • あいのり某ブロガーさんが激推ししていたので購入。めんつゆ+柚子胡椒で食べるつゆしゃぶという物は、もともと我が家の食べ方でしたし、他の店でも食べた事あるので珍しさはありませんでした。豚は極薄な切り方にしてくれてるので、あっさり食べやすかったが、つゆは普通かな。知ってる味て感じ。つゆしゃぶを知らない人は絶賛するかもしれないが。高いしここじゃなくても良いかも。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-15

送料等を考えたら仕方ないのかもしれませんが、金額の面で−1にします。
蕎麦つゆがとても美味しいです。
お肉も文句なく美味しいのですが、近所の美味しいお肉屋さんの味と金額を比べると蕎麦つゆだけが販売されていたら、そちらを選ぶだろうと思います。
届く日を指定できないのも、家族が揃う日に到着するでもなかったので、リピートはないかもしれないです。

5 2023-10-16

リピート!
何度もリピートしているくらいめちゃくちゃ美味しいです。
お値段が高いからと星を減らしてる人がいますが
この物価高で、飼料も高騰している中
ここまでこだわりの物を作ってくれている上に更に送料無料でこのお値段なら問題ないと思います。

5 2023-07-21

半分は両親にわけましたが、両親もとっても喜んでくれました。 ただ、食べ方の説明書が少し混乱しました。そばを茹でるタイミングで、「シメかなー」と思ってたけど、同封された説明書のうち、どれかには「そば湯でお肉をしゃぶしゃぶして…」みたいに書かれてて、??そばは最初に茹でるのか??と、わかんなくなりました。
でも、総合的には、とっても満足です。
また、お願いしたいです。

5 2024-02-01

リピートです
美味しいの一言です。
半分は娘家族にお裾分け、勝手を言えば ネギも2つに分かれてくれてると有り難いです。

• aki10269374さん
  • aki10269374さん

5 2023-09-06

お肉自体も柔らかく、だし汁も無添加で子供にも安心して食べさせられてリピ買いしました。お値段は高めですがまた購入したいです。

• cnm2さん
  • cnm2さん

5 2023-08-21

リピートリピートリピート!
ほんとに美味しいです!
味だけでなく、食材も一級品!

5 2023-07-08

届いたその日に食べました。ブロガーの人がおすすめしてて食べたいと思っていてやっと食べられました^_^
つゆが美味しすぎる!もちろんお肉も美味しかったたです。
これは絶対リピします。

5 2023-03-18

美味しすぎる〜
一口食べると頭を抱えてしまうほど美味しいお肉です。
そばもお汁もすごい美味しい!
値上がりは仕方ないと思っています。
飼料も高騰してるし。
また購入します。

5 2023-11-27

めちゃくちゃ美味しかった
昔、外食で蕎麦つゆで食べる豚しゃぶを食べに行っていたので、ずっと気になっていて、購入しました。結果、違う店ですが、めちゃくちゃ美味しかったです!豚肉もたっぷり量があるし、なんと言っても蕎麦つゆが最高です。また付いていた蕎麦そうめんも喉越しが良くて美味しい。
うちは、店で食べたようにネギを細く切って増し増しにして食べましたが、大満足です。2人だと多いので、2回に分けて食べました。なので2回分でこの金額なら、コスパも悪くないし、またリピしたいです。

4 2024-03-03

味がとてもよかったです。
お腹いっぱいになりました。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7,014

5 2024-01-27

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2023-12-11

義父へのプレゼントに
以前自分で食べて、おいしかったのでプレゼント用に購入しました。喜んでもらえると嬉しいです。

5 2023-12-02

リピ
まじで、美味しい。何回もリピ買いしてます。

5 2023-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのプレゼントで購入
とても美味しかったそうです!
特に長ネギを入れたつけだれが最高だったとすごく喜んでました。白菜や椎茸など鍋の定番野菜との相性も良かったようです。
いつか自宅用にも頼んでみたいです。

4 2023-09-13

値段的にリピしないと思ったけど。悔しー!
わたし貧乏なはずなのにいちにぃさん気になってて
買ってしまったけど
また買うわこれ。って確信したほど美味しすぎる!
旦那が遅い時に子どもたちと(4歳2歳)と
めっちゃ食べた!
いつか旦那にも食べさせてあげます笑
ほんとに買うべきです!絶対また買います
値段的にマイナス1星!笑
それ以外は文句ないです
ありがとうございました