1件~4件 (全 4件)

5 2023-05-15

マルチクッカー
コンパクトで可愛い
家では、色々な物が作れるしキャンプにも持って行けるので購入しました。
ケーキやお芋も美味しく出来て良かったです。

4 2024-02-06

カラー:ブラック

訳あってまだ使っていないのですが、とても早い発送でした。
早く使ってみたいです。

2024-02-27
この度は数ある商品の中から「セレクトショップMOMO」をお選びいただき誠にありがとうございます。
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ぜひお使い頂きご感想お待ちしております。

今後もご満足いただけますようより良いサービスの提供に努めて参りますので、
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2024-02-03

カラー:ブラック

ひとりごはん
早速、一合のご飯を炊いてみた。30数分で炊きあがった。蓋を開けて天地がえをして、しばらく蒸らして、ご飯だけで食べた。お店で食べるご飯と同じ、うまい。「ほわぁ、ほわぁ」しながら食べた。これからは、ひとりで食べきりご飯が楽しめるぞ。

2024-02-06
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

素敵なご報告ありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします。

4 2023-04-21

炊き立て
一人ぐらしで少量のごはんを炊きたくて購入しました。
0.5合から炊けるのがうれしいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器