2020/04/14
    henryhenryhenryさん
    リピート!
    7,944円(税込み・送料無料)で2台購入。5年前に買ったときからのリピートです。会社のデスク下と自宅用。4時間連続使用すると自動停止するので、つけっぱなし気にせず使用できます。
    注文日:2020/04/10
    2018/01/13
    素足では熱い位です。
    雪国で、しかもだだっぴろいリビング。パソコンをするのに足元が寒くて寒くて。 電気座布団に正座に近い格好で座っていたけど、できたら足を伸ばしたい。 電力があまりかからなくて、火事の心配がなくて、と色々見ていてこれに決めました。 電熱中は中央部が少々膨らむ感じがします。でもすごーく温かいです。素足だと熱いです! スリッパか厚めの靴下で丁度いい。それかタオルを半分に折って素足でもOKです。 通電音は多少しますが、よっぽど聞き耳を立てないと聞こえません。 本当に65Wなのか?と思う位かなりの熱量で、雪国でも満足。 だけど一つだけ不満が・・・。足の裏以外は温まりません。ひざ掛けをしても。 特に脚の裏側。足首、ふくらはぎ、ひかがみ、寒いです。冷えを感じます。 結局そこを温めるために、電気座布団に座ってしまう・・・。 折角買ったので、これで上手く温める方法を探してみます。
    注文日:2018/01/11
    2018/12/22
    taka_junさん
    びっくりする程、温かい。65Wなのに・・・ スリッパ等履いていないと熱いくらい。 以前320Wの足元ヒーター使っていたけど、こちらの方が温かい。 強、弱の切替あれば星5つかな 薄型で場所もとらず、とても満足です
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/20