2024/04/23
    死霊の阿波踊りさん
    種類:パスカル(L)
    いい商品。ケチの付けようがないです。
    価格が高くても大満足の商品にはなかなか出会えませんがこの活力はそれです。デザインや高級感もあります。熱伝導もいいので楽。何より高温高圧の性能は他社とは違いをはっきりと実感しますよ。とにかく時短できるし豚骨スープのように一晩煮込むようなものでも1、2時間で十分です。使い方も楽で強火で沸騰するまで。後は煮込む時間だけレンジのタイマセットしほったらかしでいい。うちはIHなので本当に楽。価格も計算したら数年で元取れます。よく使う人はもっと早いと思います。久しぶりにケチの付けようがない製品でした。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/09
    ,けろぴょんさん
    少し早い母の日に
    以前母にプレゼントした圧力鍋がもう長年使って部品も無くなったので今回新しいものに買い替えました。少し早い母の日のプレゼントとなりましたが大喜び!新しくなった圧力鍋で毎日色々と料理楽しんでいるみたいです。以前のは1分加圧のものでしたが今回0分加圧となりとても楽だと喜んでいました。 もちろん私も愛用中です♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/23
    2024/04/05
    ひまわり4363さん
    すごく美味しい
    最初は小さいパスカルを購入。 毎日ご飯にスープにと活用してました あまりの美味しさに、一台では対応仕切れなくなったので、その10日後位に大きいパスカルを購入しました。 クーポンとプレゼント有りで、とてもラッキーでした。 ご飯はもち米を食べているかのようにもちもち スープは野菜の形は有るのに、口に入れたらトロトロ カレーは作って直ぐなのに翌朝のような食べ心地、もうパスカルは手放せません。
    注文日:2024/03/18