5 2022-02-19

もともとアサヒ軽金属の活力鍋を使用してて同じ構造で作ってるフライパンがあると知りました。今回クーポンで安く買える事がわかり、福袋購入しました。色が優しい黄色のフライパンがサイズ違いで届きました。油が値上がりして、少しでも節約したい。ヘルシーで油を使わない事が出来ると書いてありましたので、唐揚げを作りました。外はパリ、中はふんわり美味しくて、子供が喜んで食べてました。料理の幅が増えそうです。買って良かったです。

5 2022-01-16

どの色が届くかドキドキでしたが、欲しかった色で思わず叫んじゃいました(笑)
重さは気にならないです。
ずっとずっと大事にします!!
玉子焼き器と片手鍋は思ったより小さいですが、こちらも大事に使います!
厚みのある料理本も嬉しいです!
奮発でしたが大当たりの福袋でした(*^^*)

5 2022-02-12

使いやすい
オールパン、早く沸騰するし取手の取りはずしもスムーズでした。
私が随分前から使っているお高かったステンレス鍋の方が重くてこちらの方が軽かった。
オールパン大小あって正解でした。
活力鍋も欲しいと思ってましたが、エッグパンは使わないかなと思うけど天使の鍋も綺麗で使いやすい。
これなら、活力鍋も入ってるのにすれば良かったかなと思うほど。
蓋はシリコンが欲しかったけど、福袋指定で少し残念でしたが、ガラスのみは確かに見やすかったし耐久性は良いのではと思います。
どちらも落ち着いたイエローでした。

4 2022-03-16

実家がオールパンを使っているので、鍋の良さは知っていたのですが、なかなか購入できずにいたところ、今回のクーポン利用で大変お得に購入することができました。油は少なくて済むし、水も少量で美味しい野菜や卵が出来上がるし、調理時間も短くて済むので今まで以上にお料理が楽しくなりました。もっと早くに購入しておけば良かったと思う程です。
お色が選べないのが残念ですが、オレンジっぽい黄色が大小セットで届いたのでよかったです。

5 2022-02-23

まずは大満足
届くまで色が不揃いにならないかと心配でしたが、イエローの色味でお揃いで届き一安心でした。フライパンも鍋も蓋もその他のグッズもそれぞれがきれいに梱包されていて、とても丁寧に(少し簡素化してもいいのではと思うくらいに)届けて頂き感謝しています。
まだ調理はしていないので使用感の評価ではありませんが、統一感とか見た感じとか持った感じとか、いわゆるファーストインプレッションとして大変満足しています。
来週から色々活することを思い、今からワクワクしています。

5 2022-02-03

想像以上の素晴らしいフライパンです!
アサヒさんのドクタースムージーが良い製品で気に入っている事もあり、福袋価格だったので思い切って購入致しました。
並程度の料理の腕前しかありませんが、このオールパンに出会えてから、料理上手になったかも!!と錯覚してしまいそうになるくらい格段に作る物が美味しくなりました。油を使わなくてもジューシーですし、余熱調理でガス代の節約にもなります。最高です。
以前より料理が本当に楽しくなりました。ありがとうございます。これからもアサヒ製品集めていきます!

• nagomi-007さん
  • nagomi-007さん

5 2022-02-03

古い型をずっと使用していました。
深くなって使いやすくなり、取っ手もとれるので収納もしやすくなりました。
ちょっと重たくはあるのですが、使い勝手がよくて手放せません。
これからもずっと使い続けたいです。
色は運よく2つ同じで、黄色が届き、古い型と同じ色で嬉しかったです。

5 2022-01-29

買って良かった
オールパン、凄いです!
本当に油要らずです!
お肉の油だけで、充分です。
高くて中々手が出ませんでしたが、福袋との事でお安くなっていたので、奮発して購入しましたが、買って良かったです。
お値段以上オールパン♪です。
色もお任せで、どんな色が来るのか不安でしたが、綺麗な桜色で、とても気に入ってます。
大事に使います。

• チカ9594さん
  • チカ9594さん

4 2022-01-27

以前から気になっていた商品で、今回かなりお安く購入でき満足です。色もピンクが入っていて可愛い(*≧з≦)
修理も依頼できるようなので末長く大事に使いたいと思います

5 2022-03-07

フライパンは二つとも黄色でした。自宅にあるお鍋も違うブランドですが偶然同じ色だったので統一感があり良かったです。くっつかずに焼けるのでとっても快適です。あとは持続力ですね。大事に使います。

4 2022-02-23

3年使っていティファールのフライパンがこびりつくようになったので買い替えのため購入しました。
今までより重く感じますが、火の通りよく料理の幅がひろがったように思います
色は黄色で揃っていました

• @miki@さん
  • @miki@さん

5 2022-02-22

ラッキー
黄色が届きました、家族みんながよかったね〜って言ってくれて、ラッキーと思って、嬉しかったです。
大事に使わせて頂きます、ありがとうございました。

5 2022-02-22

福袋で購入しました。片手鍋と玉子焼き器は思っていたより小さいですが、フライパンも二つ入っていて便利です。お得な買い物が出来ました。

5 2022-02-13

可愛い色で嬉しいです。
色が、オレンジと黄色の中間くらいで、テンション上がります。少し重いなと感じますが、しっかりした構造だからと思います。大切に使っていきたいと思います。

5 2022-02-11

圧力鍋を気に入って、今回はフライパンを購入しました。お料理が実験のようで、楽しくなる!
お料理の腕もあがる!