「ドクターマット(Spot)《Disney》柄:ドナ...(アサヒ軽金属 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円  買い物かごに入れる
  • pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,293

4 2019-12-08

本当はキッチンと洗面所に敷きたかったのですが、厚みが心配でとりあえず洗面所用のスポットを購入して、キッチンにも敷いてみましたがやはり一番下の引き出しが出ないためキッチンは諦めました。クリナップのシステムキッチンはダメでした。残念です。

• dmm.kさん
  • dmm.kさん

5 2020-05-27

アサヒ軽金属さんからよく来るカタログを見ながら!えー、どうなの?って思ってました。
楽天でも同じ価格だし楽天ポイントもつくので、初めて楽天で購入しました。
確かに脚が疲れにくい気がしました!もう1枚買おうか検討しているくらい良かったです。

5 2019-10-26

キッチンと洗面台前に欲しいと思っていましたが、お高いので、とりあえず1枚注文しました。すごく良かった!!立っているだけで、気持ちがいい!!すぐに追加注文しました。

• RUI1213さん
  • RUI1213さん

5 2020-07-07

買って満足‼
前から欲しいなぁ〜って気になっていたので、今回思い切って購入しました‼

5 2020-06-22

体圧分散がとてもいいです
引越しを機に以前から気になっていたこちらを購入。お値段がまあまあするので、一番使うシンク下にspotを購入して、あとの場所はニ●リのと併用しています。比べるとやはり厚み、体圧分散の程度などが全く違います。体が楽です。本当はドクターマットでキッチンを統一したいところです。

5 2020-06-20

洗面所に置いています。もともとマットを置いていたのですが、洗濯をするタイミングが難しくこちらを購入しました。クッション性があり大満足です。飛び散った水滴は注意して拭かないと足が濡れてしまいますが想定内です。

5 2020-03-21

踏み心地がgood!
今まで使っていた台所マットが、ヘタって来たので思い切って買い替えました。ほど良い弾力感でいい感じです。

5 2020-01-05

効果はわかりませんが
かわいい黄色です。
ドナルドもさりげなくていい。
流し台ちょうどの大きさです。
送料別なのが残念ですが、家族は今のところ満足しています。

5 2019-10-15

満足!!
母の日のプレゼント。ターコイズブルーのspotを使用していて追加で欲しいとの事でプレゼントしました。
ディズニー柄に大満足でした。

5 2019-10-09

早く買えばよかった
キッチンでは以前から使っています。でも、洗面所もキッチンと変わらないぐらいの時間立っていることが多いので、今回洗面所に敷きました。最高‼ずっとこの上で立っていたいです。素足で。

5 2019-06-26

洗面所が明るくなりました!とっても可愛いです

5 2019-07-26

台所で使っていてとても良いので、洗面所用に購入しました。ドナルドが可愛く、見るたびホット和んでいます。