「ドクターマット(L)《Disney》柄:ミッキ...(アサヒ軽金属 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

勧められて
会社の後輩に勧められて購入しました。
フワフワでホントに気持ちい!ぜ〜んぜん疲れない!
汚れてもサッと拭き取れるからストレスもたまらない!
サイズが200があればベストでした!

4 2019-06-07

なかなかいい
料理好きの(腰痛もち)友達がドクターマットを使っていて、なかなかいいよ!と教えてくれました。
それってお鍋の会社では??
ホームページを見ていたら、すごく欲しくなったのですが・・・私にとっては少し値段が高い。
現物を見たいと思い問い合わせたら、それは出来ません、との返事でした。
2週間ほど悩み、夫からのpushもあり購入。
実際 使ってみると、なるほど〜なかなかいい!!
料理を作っている時も片づけをしている時も、足腰が楽でgood!
購入して良かったです。

5 2019-11-27

台所リフォームのお祝いに!!
我が家のドクターマットを見ていつも良いねと言ってた妹宅の台所リフォーム。お祝いに好きなミッキーマウスのドクターマットをプレゼント。大変喜んでくれました。

5 2019-10-13

座骨神経痛の為腰痛に悩まされていましたが、このマットのおかげで台所に立つことが苦痛でなくなりました。キッチンの扉の色に合わせて黄色をお願いしましたが、以前からそこにあるようにマッチしています。
洗面所用にもう一つ考えています。

• 339933さん
  • 339933さん

5 2019-08-07

以前から使用しており、ドクターマットの足腰への負担軽減は実証済みです。
この度ミッキーマウス柄に一目ぼれし購入しました。以前使用していたものはお古ですが、娘の家で活躍中。「このマットめっちゃ楽チン」と喜んでいます。

5 2019-07-21

大満足!
以前から気になっていたドクターマット。キッチンに立つ際の足の負担が大きかったので、ついに買いました!色を悩んだのですが、可愛いミッキーのイエローにして大正解!用事もないのに、マットに乗っかっている時もあるぐらいです。足の負担も減り、気持ちもアップして、本当に良い買い物をしました。家族も大満足です!