4 2019-03-14

母の形見
母の退職記念に頂いたフライパン。形見になってしまいました。そのままおいてありましたが再加工頼んでみました。クーポン使用で自分で発送するより安かったですが、クーポンなければこのチケットでなくてもよかったかなぁとも思います。商品は綺麗になって帰ってきて良かったです。あと、メール便とか送料がもっと安くなる方法を検討して頂けると助かります。

• Miesunさん
  • Miesunさん

5 2019-10-11

新品になって戻ってきます
実は前に一度再加工お願いしました。
あまりにも良かったので、もう一個のお鍋もお願いしました。
お料理楽しみです。

5 2019-07-25

新品同様
ピカピカになって戻ってきたので感激!ぱっと見た感じ、新品みたいでした。けっこう高いですが、それだけの値打ちはあります。

• JW若葉さん
  • JW若葉さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2019-10-30

リフレッシュ
結構使い込んだオールパンの再加工を頼みました。
新品のようになって品物が帰って来てビックリ!
これからも大事に使って行きたいと心新たにしています。
御社がずーっと続きます様に!
有難うございました。

5 2019-06-30

再加工をすることは、3度目位です。どの鍋も新品になって戻ってきます。
使い捨ての鍋に抵抗があるか方には、うってつけだと思います。
炊飯器代わりに鍋でご飯を炊いています。

4 2019-04-26

はじめての再加工
ほとんど新品になって、戻ってきました。
14年前に購入して、
剥がれてきてしまったのを5年ほど放っておいたのを、もっと早く加工すればよかったと思いました。
安いものを買い換えるより
これを大事に使っていきたいと思います。

• yokopyon55さん
  • yokopyon55さん

5 2018-06-29

すごーい
10年以上前に購入したもので焦げ付くし見た目にもカスカスだし、使いたく無くなる程かわいそうな状態でした。それがピカピカになって帰って来てほとんど新品のよう。
長く使い続けている方、初めて手に入れた時の感触が戻ってきますよ。楽しくお料理するためにもおススメです!

5 2018-05-02

新しく生まれ変わってやってきました
再加工は2回目ですが、大変満足しています。一生もので大切に使用していきます

5 2018-04-03

ピカピカの新品になって帰ってきました
長年使用し、テフロン加工がだめになり また重たいので敬遠していたお鍋でした。しかし、再加工をしていただき新品状態でかえってきて感激です。重いけれど、新品の性能が戻り また野菜を無水でゆでたり、お肉を焼いたり大活躍しています。重いのは要するに片手でもたなければいいだけなのです。有難うございました。

関連ジャンル サービス・リフォームその他