「再加工チケット」 カタログ [アサヒ軽金...(アサヒ軽金属 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月01日00時00分〜2019年09月26日23時59分

5 2018-12-04

新しいフライパンになりました
長年使って焦げ付くようになってしまったローストパン「小」。
以前、大の方は再加工でピンクになってしまったので、また再加工に出すのを躊躇ってました。現在の再加工はショコラになりますとの一文をみて再加工チケット購入決めました。
チケット届いて、すぐにアサヒさんに発送しました。
予定よりだいぶ早く戻ってきました。外面はショコラ色で内面のフッ素コートも新品同様になりました。
また、お料理が楽しくなりそうです。
再加工チケットに着払い伝票もセットされてるので、このチケット購入で片道送料分お得ですね。

5 2019-04-20

新品同様
こんなに綺麗になるなんて!
期待以上の仕上がりでした。
かなり頻繁に使っており、8年位経過しての再加工でしたが、ほんとに綺麗。
やはり、このフライパンは、どこの物とも
比べようのない、素晴らしい物です。

• yokopyon55さん
  • yokopyon55さん

5 2018-06-29

すごーい
10年以上前に購入したもので焦げ付くし見た目にもカスカスだし、使いたく無くなる程かわいそうな状態でした。それがピカピカになって帰って来てほとんど新品のよう。
長く使い続けている方、初めて手に入れた時の感触が戻ってきますよ。楽しくお料理するためにもおススメです!

5 2019-08-31

お、お前!!
「…ただいま。」
「おかえり…!!」
って感じの劇的な再会を果たしました。プチ整形どころじゃないレベルで綺麗になって帰ってきたので、大事に使います。茶色が可愛い。
送料がもう少し安ければ嬉しいなあ。

5 2018-07-04

復活しました
10年前に購入したオールパンの再加工をお願いしました。本体の色がショコラになり、新しい品物を購入した気分です。再加工チケット購入してから再加工完了まで時間はかかりますが物を大切にする企業姿勢は好感が持てます。

5 2018-11-01

初めて再加工をお願いしました。約3週間多少不便でしたが、新品を買ったかと思うくらいピカピカで帰ってきました。これからも大切に使います。

5 2019-08-30

新品同様になって帰ってきました
修理するか新品を買うか迷っていましたが、修理して本当に良かったです。
数年後、またコーティングが悪くなれば、お願いしたいと思います。

5 2018-04-03

ピカピカの新品になって帰ってきました
長年使用し、テフロン加工がだめになり また重たいので敬遠していたお鍋でした。しかし、再加工をしていただき新品状態でかえってきて感激です。重いけれど、新品の性能が戻り また野菜を無水でゆでたり、お肉を焼いたり大活躍しています。重いのは要するに片手でもたなければいいだけなのです。有難うございました。

4 2019-04-26

はじめての再加工
ほとんど新品になって、戻ってきました。
14年前に購入して、
剥がれてきてしまったのを5年ほど放っておいたのを、もっと早く加工すればよかったと思いました。
安いものを買い換えるより
これを大事に使っていきたいと思います。

5 2018-06-30

再加工
今回 はローストパンの再加工をお願いしました。
今回こそ大事に使いたいと思います。
ディナーパンから始まって、かれこれ18年のお付き合いになります。
これからも毎日使いますのでまた再加工お願いします。

5 2018-09-13

再加工チケット
思ったよりも早く加工が済んで帰ってきました。2週間ちょっとくらいでした。ほんとに新品の
様な仕上がりで帰ってきました。

5 2018-05-02

新しく生まれ変わってやってきました
再加工は2回目ですが、大変満足しています。一生もので大切に使用していきます

5 2019-07-25

新品同様
ピカピカになって戻ってきたので感激!ぱっと見た感じ、新品みたいでした。けっこう高いですが、それだけの値打ちはあります。

5 2019-10-13

きれい!
ホントにキレイになって戻ってきて驚きです。
大事に使います。

3 2019-01-09

フライパン再加工
ぴかぴかになって戻ってきました。2回目の再加工でした。これから何年持つでしょうか。楽しみに丁寧に使いたいです。

関連ジャンル サービス・リフォームその他