そらまめひよこさんの「スチーマー(オールパンシリーズ26cm用)...(アサヒ軽金属 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

5 2018-05-17

とても便利。前の蒸し器を処分しました。
たのまれ物。かさばる大きな鍋の蒸し器を処分しました。オールライト26cm用に購入。
これを購入したことによって収納場所を取っていて使いにくかった以前の蒸し器を処分して、オールライトとこのスチーマーを使っての調理は使い勝手が良く大満足。茶わん蒸しを作るのが楽しみです。
いろんな蒸し料理が出来て大活躍しそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具蒸し器