「スチーマー(オールパンシリーズ26cm用)...(アサヒ軽金属 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる
  • hii5849さん
  • hii5849さん

5 2020-07-25

いいです
しっかりした厚みで使いやすく洗いやすいです。まだ蒸しパンしか作ってないですが、料理のはばも拡がりますし、これから楽しみです。

5 2020-05-23

オールパンと同時購入しました。
蒸し器がなくてずっと不便でした。
何を蒸そうか楽しみです。

5 2018-06-03

オールライトフライパン26cmで使用
オールライトフライパンとこのスチーマーを購入したのを機に大きな蒸し器の鍋を処分しました。
大きな蒸し器を処分したことで収納が増えました。蒸しパンを作ったり野菜を蒸したり重宝しています。
茶わん蒸しやプリンなど他の蒸し料理をいろいろ作りたいと思います。

5 2018-05-17

とても便利。前の蒸し器を処分しました。
たのまれ物。かさばる大きな鍋の蒸し器を処分しました。オールライト26cm用に購入。
これを購入したことによって収納場所を取っていて使いにくかった以前の蒸し器を処分して、オールライトとこのスチーマーを使っての調理は使い勝手が良く大満足。茶わん蒸しを作るのが楽しみです。
いろんな蒸し料理が出来て大活躍しそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具蒸し器