HAPPY.さんのアサヒ ストレッチングボード 柔軟 ストレ...(迅速発送のデイリー・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,680円 送料無料 買い物かごに入れる

• HAPPY.さん
  • HAPPY.さん

5 2018-12-06

良いことだらけ
指先と床の間が5センチあったのが数日で第一関節まで床につくようになりました。お風呂上りにストレッチングボード体操をすると肩首の緊張もほぐれるのか、眠りの質が悪いのが少し良くなった様な気がします。もちろんふくらはぎのキューと伸びる感じ、 たまりません!!
シンプルで簡単に使用できますが、乗るとギシギシ音がするのが気になります。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズストレッチングボード