【3袋セット】 茅乃舎だし 8g×30袋 かやの...(DAILY EXPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3袋セット】 茅乃舎だし 8g×30袋 かやのやだし 出汁 国産原料 無添加 久原本家 だし汁 鰹節 煮干し 粉末

6,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-13

美味しい出汁です。無添加なので安心
とてもおいしい出汁です。先日テレビでも紹介をしていました。テレビで見る前に一回買っていて、今回が2回目、おつゆに煮物にと使う範囲はとても広いです。だしパックの中味ごと、炊飯器に入れて、炊き込みご飯をつくるのをテレビでやっていました。おいしい出汁なので、丸ごと食べれるのもいいなと思います。今回は、そのメニューのも挑戦します。きっとおいしいと思います。

4 2021-02-25

美味しいおだし
母の愛用しているおだしです。ちょうどなくなりそうだった時に送ったので喜んでもらえました。おすましには絶対これじゃないとダメなんだそうです。

• KEFUさん
  • KEFUさん

5 2021-02-21

間違いのないだし。何度もリピートして購入しています。味噌汁がワンランクアップするだし。今後も買い続けると思います。

• osyou*さん
  • osyou*さん

5 2021-01-26

なくなって店舗にも買いに行けず、近場でよく似たのを買っていたのですが、やはりこれが恋しくて・・・♡
ここで購入できると知ったときは、とてもうれしかったです!ありがとうございます!

4 2021-01-20

商品は有名。ポイント貯まるしラッキー
ネット注文できて、助かります。
商品は有名ですが買いに行くのが面倒と
楽天ポイントが貯まるので、毎回無くなったらこちらで注文。

5 2021-01-14

ナイスタイミングでした。
注文してからすぐに届きました!梱包も丁寧で、助かりました!!
ちょうど前の分が無くなったときだったので、とてもいいタイミングでした。

• mai&takuさん
  • mai&takuさん

5 2021-01-01

我が家のお味噌汁や煮物はずっと茅乃舎のだしを使っています。
楽天のショップで最もお買い得なショップを探して買っています。

5 2020-12-21

3家族分をまとめて購入しています。
みんな満足しています。

5 2020-10-15

娘に頼まれて購入しました。
おいしいと絶賛しておりますので、1袋はお味見で使ってみようと思います。
直ぐに届き、また楽天市場がポイントバックもあり一番安く購入できたようです。

5 2021-02-17

以前は、店舗で購入していました。
でも、コロナ禍なので通販利用してみました。

5 2021-02-14

よく使うものなので、まとめ買いをしています。3袋セットが手ごろな価格なので重宝しています。

4 2021-02-09

最高のお出汁
このお出汁を使うと他の市販のものは使えません。これからもずっと使いつづけたいです。
もう少しお安くなったら嬉しいので星4つにしました。

5 2021-02-03

すごい美味しい!
頂き物で使ってから気に入っています。
お友達にあげたら喜ばれました!

5 2021-01-27

とても風味があり美味しい。
茅乃舎だしを入れる入れないでは味がとても変わります。
とても美味しいです。

5 2021-01-17

とりあえずこれ
とりあえず入れとけば何とかなる!
困った時の茅乃舎だしパック。

関連ジャンル 食品調味料だしその他