【3袋セット】 茅乃舎だし 8g×30袋 かやの...(迅速発送のデイリー・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

出汁
出汁がパックで、簡単に取れるから、煮物や味噌汁に入れて作ってみました。味噌汁はパックを破いて粉で作りましたが、おいしく頂きました。

5 2019-12-18

好い商品です
いい所品で、リピートで購入しました。 家族の評価も良くて。 おすすめです。

5 2019-06-14

美味しい
最初この商品は、友達からのプレゼントでした。 使ってみると、あら、美味しいねと成り、ショツプ検索し、購入しました。

5 2020-01-13

有人から「茅のの出汁は美味しい。おすすめだよ」といわれ購入しました。
確かにおいしいです。
これから毎日の料理に欠かせないものになると思います

5 2020-01-10

茅乃舎の出汁は、我が家で大変重宝しております。
家内は出汁取った後、袋を破って中身をほかの料理に使っております。

5 2019-06-25

海外赴任先で自炊をしているので、この茅乃舎だしは非常に重宝だし、美味しい。 比較的安く入手できたので、こんど一時帰国するとき、持って帰ります。

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし