茅乃舎だし 8g×30袋 かやのやだし 出汁 だ...(DAILY EXPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-17
  • すっっっごく美味しくって感動です。料理はそんなに得意じゃないし、0歳の第一子がいるので時間もあまりかけられません。届いたその日に早速、いつもより味付けをかなり薄味にして煮物を作りました。このお出汁を使っただけで、すごく手をかけたかのような上品な逸品になって幸せな気持ちに…!夫も大喜びでたくさん食べてくれたので私の分が少なくなって残念でしたが笑二袋買いましたがすぐなくなりそう…大事に使いたいけど美味しすぎて消費が止まらなそうです ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-27
  • 箱が破れていて
  • 配送の段ボール箱の側面がズタズタに破れていて中身が外から見えるほど&#8252 ;&#650 39;テープを外さず製品が出せました。エアークッションがあったので飛び出さなかったものの食品なので気持ちが悪かったです。 ・・・(続きを読む
  • lenny'sさん
  • lenny'sさん

5 2021-04-04

とんがった部分がないバランスのいい味だと思います。香りも豊かです。

• mafo1993さん
  • mafo1993さん

5 2021-02-28

迅速
安心安全、迅速対応 継続購入いたします。ありがとうございました。定番、なくてはならない。

5 2021-02-28

意識高い系ユーチューバーがこぞって使っているおだしパック(笑)
あ、ディスっているわけではありませんよ。
配送もスムーズだしコスパはいいわけっではないけれど、おいしかったらリピします。

4 2021-02-27

美味しいおだし
いつも百貨店の中の直売所で購入してましたが今回初めてこちらで購入させて頂きました。直営ショップより送料など込の価格と比べお値打ちだと思います。美味しいおだしなので品としても間違いないです。料理がワンランクアップします。直営でもらえる料理の冊子がついてるとうれしいのですが・・。

5 2021-02-17

すっっっごく美味しくって感動です。
二袋買いましたがすぐなくなりそう…大事に使いたいけど美味しすぎて消費が止まらなそうです…

5 2021-02-17

大好きなお出し
注文から到着まで、とても早い対応でした。

5 2021-01-13

煮物やお味噌汁に使っています。
以前は鰹節でとっていたお出汁もパックをポンと入れるだけでよいので重宝してます。
薄味でもしっかり良い味が出ます。
そして味が格段においしくなります!

5 2021-01-10

美味しいです
美味しいです、こちらのお店でなん度もリピートしています。

5 2021-01-02

わが家の定番だしです。切らしたのでリピートです。すぐ届けていただけるので助かっています。

5 2020-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
わが家の定番だしです。ステイホームで出番が増えました。切らしたからまた欲しいと連絡があり、実家に送りました。送料無料で購入できるので大変助かっています。

• nyanco015さん
  • nyanco015さん

5 2020-12-04

信頼出来るショップです
前々から気になっていましたが、購入して良かったです。お味噌汁が断然美味しい!!旦那にも大好評でした。お正月には、このお出汁を使ってお雑煮を作ろうと思います。
商品もとても早く届きました。

5 2020-11-26

スムーズなご対応でした。
茅乃舎さんのだしは大好きなのでこれからたくさん料理に使わせていただきます。

5 2020-10-12

とても、美味しい出汁です。煮物はもちろんですが、焼きそばに袋から出して粉ごと入れると最高に美味しいですよ。

• ♪7370さん
  • ♪7370さん

5 2020-10-06

安定の美味しさ。
注文してすぐに届き助かりました。このおだしで作るお料理は絶品です!

5 2020-10-02

だしパックはこれで間違いない。
もう4年以上使っています。
もちろん他メーカーの物も使った事がありますが、これを超える物にまだ出会っていません。
大根の煮物を作ればすぐに分かります。
コロナ禍でデパート等には買い物に行きづらいので、楽天で買えるのは非常に助かります。
しかも注文の翌日には届きましたので、大変助かりました。

関連ジャンル 食品調味料だしその他