茅乃舎だし 8g×30袋 かやのやだし 出汁 国...(迅速発送のデイリー・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

美味しい!
鍋の出汁に使ってますが、寄せ鍋、キムチ鍋、カレー鍋どんな鍋にも合っていて、美味しいです。気に入りました。

5 2019-12-24

早く届きました。
好きな時に茅乃舎のだしが注文できるなんて便利です。
また無くなったらお願いします。

5 2019-12-20

満足
友達に頂き気に入りました。
送料無料で自宅に届くので満足です。

5 2019-12-12

美味しい
買って良かった。今まで昆布で毎日
だしをとっていましたが、これからは茅野だしにしようと思いました。美味しいです。茶碗蒸し、肉じゃが今まで以上の味になりました。

• moma_akさん
  • moma_akさん

5 2019-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に
海外から帰省する親戚に、お土産に。
ど定番の、いいお出汁!
しかしいい値段!!
自分のを頼むのを躊躇してしまいました!
ただ、味は本物!!

5 2019-02-26

間違いなし!
このお出汁で 料理すると 料理上手になったと勘違いしてしまいます
我が家では、中身もいただいてます
お薦めです!!

5 2018-10-13

最高に美味しいです。
昆布・いりこ・鰹でだしを取っていましたが、全然違います。簡単で美味しい料理が作れます。

4 2018-01-29

便利に使わせてもらっています
いつも削り節でだしをとっていますが、時間がないとき庭茅のだしを二袋お鍋に入れ
汁もののだしにりようしてます・
お上品なあごだしで気に入ってます

5 2018-01-21

美味しいだし
姉からもらい、あっという間に終わってしまい注文しました。かやのやさんのだしで、お味噌汁を作ると、子供が美味しいと喜んでくれます。ちょっと高級だしなので毎日使えませんが、また注文する時はこちらのショップでお世話になります。

関連ジャンル 食品調味料だしその他