サントリー セサミンEX オリザプラス 270粒...(DAILY EXPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サントリー セサミンEX オリザプラス 270粒 ポイント消化

11,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-27

飲み続ける
効果があるかどうか正直分からないけど、飲み続けようと思う

5 2021-02-10

正直、効果があるのかどうか具体的な効果、変化は感じられないけど、ずっと飲み続けています。
値段はも安く発送も早いので満足です。

5 2021-03-06

毎日飲む習慣がついて、飲まない日があると体が重く感じます。

5 2020-10-26

調子良い
数年続けていますが調子良いです。もうやめられません!

5 2020-07-22

元気出たらいいなあ
サントリーの物なので安心。毎日飲んで見ます。

5 2020-04-11

サントリーセサミンは、もうかなりお世話になっております。
70を越えた私がまだ仕事できるのもセサミンのおかげと信じて飲み続けてます。

5 2019-09-01

何回もリピ購入
本品を購入して6ヶ月ほど経っての遅いレビュー上げです。
本品は、サントリーのネットショップで何回もリピ購入しているサプリメントです。
一発買いや定期購入するなら、サントリーのネットショップの方が格安です。しかし不定期購入の場合、楽天さんのイベントセールで10店舗以上後に注文すると、楽天ポイントが効いて1,000円弱安くなるので、本ショップさんから初めて購入しました。
下記記載の本品の実効性をある程度実感しているのと、ある程度の期待を込めて、飲み続けたいと思っています。
現在、本ショップでは本品を販売していません。
−−−−−
以下、サントリーHPより
■商品概要(おススメポイント)
セサミンEXは、若々しさを維持する力が減少していく、40代以降のからだのために作られたサプリメントです。ゴマ一粒に1%未満しか含まれない健康成分セサミンをはじめ、体調を整えるオリザプラス、年齢美容に 役立つ天然ビタミンE、トコトリエノールを配合。4つのシナジーパワーで、若々しい毎日へ。
■サントリーのセサミンEXをおすすめする4つの理由(サントリーHPより)
1)若々しさを保つちからをセサミンがサポート
2)年齢とともに乱れがちな体調を整えるオリザプラスを配合
3)さらに2つの健康成分をプラス。独自のシナジーパワーでからだをサポート
4)セサミンの機能解明と製品化で農芸化学技術賞を受賞

5 2019-04-03

友人に頼まれて注文しました。友人が喜んで良かったのです。

5 2019-04-01

前々から興味はあったのですがなかなこ飲むまではいかず、でも50代になったのを機に飲み始めました。夜飲むと気のせいかわかりませんが朝の目覚めがスッキリしているように思います。

5 2019-12-11

毎日飲んでいるものなので、安く購入でき大変満足です。またよろしくお願いします。

5 2019-11-19

家族曰く、セサミンはこれが一番体調がすぐれるらしいです。

5 2020-03-07

毎日飲んでいると、効果が分かりにくいと思いますが、飲むのをやめるとしんどくなるので、効果はあると思います。