サントリー セサミンEX オリザプラス 270粒...(DAILY EXPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-24

最近疲れが取れにくく起床後もだるさが続いていました。飲み続けてみないとハッキリと実感として感じにくいのかもしれませんが、何となく目覚めがすっきりなように感じます。

4 2019-07-25

1日のスタートに使っています
毎朝朝食の際に3錠分を飲むようにしています。元気溌剌とまではいきませんが、続けることで着実に同年代に比べてリードしている気がします。

• 和代1070さん
  • 和代1070さん

4 2018-07-01

寝る前に飲むと
朝起きた時に、体が軽い感じが
あり、やめられません。あとは、便秘も解消し、便秘薬も飲まずにいられます。
さらに、太らない体質になった気がして、嬉しいです。
続けて飲んでいきたいです

4 2018-02-20

いいような気がしめす。
一年間飲み続けてますが いいような気がします。
定期購入より若干割高ですが 何時でもやめられるので 楽天にて購入してます。
頼んで商品が届くまで迅速で2日目には届いてました。

4 2018-02-07

届くのが早い
注文して、すぐに届いた、早いです。つぎも購入したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他