サントリー セサミンEX オリザプラス 270粒...(DAILY EXPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サントリー セサミンEX オリザプラス 270粒 ポイント消化

11,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • enu0265さん
  • enu0265さん

3 2019-08-18

配送履歴が出ませんでした。
数日経っても配送履歴が全く出なかったため注文がどうなっているか問い合わせで連絡をしましたがお返事はありませんでした。その翌日商品は無事届きましたので良かったのですが。
梱包もとても大きなA4判大の厚みのある箱に小さなボトルが1つ。商品は他でも注文したことのある商品なので問題はないのですが( ・∇・)次頼むかなー?と。

3 2018-01-06

商品はいたって普通。
配送方法に問題あり。
楽天で注文したのになぜAmazonで来るの?