サントリー セサミンEX オリザプラス 270粒...(DAILY EXPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-27

飲み続ける
効果があるかどうか正直分からないけど、飲み続けようと思う

5 2019-12-11

毎日飲んでいるものなので、安く購入でき大変満足です。またよろしくお願いします。

5 2020-10-26

調子良い
数年続けていますが調子良いです。もうやめられません!

5 2020-07-22

元気出たらいいなあ
サントリーの物なので安心。毎日飲んで見ます。

5 2020-04-11

サントリーセサミンは、もうかなりお世話になっております。
70を越えた私がまだ仕事できるのもセサミンのおかげと信じて飲み続けてます。

5 2020-03-07

毎日飲んでいると、効果が分かりにくいと思いますが、飲むのをやめるとしんどくなるので、効果はあると思います。

4 2020-02-24

最近疲れが取れにくく起床後もだるさが続いていました。飲み続けてみないとハッキリと実感として感じにくいのかもしれませんが、何となく目覚めがすっきりなように感じます。

5 2020-01-16

配送が早い!
午前中に注文、翌日の11:00には届きました!早い!!
サントリーで買うより気持ち高いですが、ポイントupの時に買ったので満足です!

• kazu君さん
  • kazu君さん

5 2019-12-30

満足している
以前は他店で購入してましたが売り切れのため今回は3個分まとめて買ってみました。飲んでると元気がでるようで続けてます。また縁がありましたらお世話になります。

5 2019-09-01

何回もリピ購入
本品を購入して6ヶ月ほど経っての遅いレビュー上げです。
本品は、サントリーのネットショップで何回もリピ購入しているサプリメントです。
一発買いや定期購入するなら、サントリーのネットショップの方が格安です。しかし不定期購入の場合、楽天さんのイベントセールで10店舗以上後に注文すると、楽天ポイントが効いて1,000円弱安くなるので、本ショップさんから初めて購入しました。
下記記載の本品の実効性をある程度実感しているのと、ある程度の期待を込めて、飲み続けたいと思っています。
現在、本ショップでは本品を販売していません。
−−−−−
以下、サントリーHPより
■商品概要(おススメポイント)
セサミンEXは、若々しさを維持する力が減少していく、40代以降のからだのために作られたサプリメントです。ゴマ一粒に1%未満しか含まれない健康成分セサミンをはじめ、体調を整えるオリザプラス、年齢美容に 役立つ天然ビタミンE、トコトリエノールを配合。4つのシナジーパワーで、若々しい毎日へ。
■サントリーのセサミンEXをおすすめする4つの理由(サントリーHPより)
1)若々しさを保つちからをセサミンがサポート
2)年齢とともに乱れがちな体調を整えるオリザプラスを配合
3)さらに2つの健康成分をプラス。独自のシナジーパワーでからだをサポート
4)セサミンの機能解明と製品化で農芸化学技術賞を受賞

4 2019-07-25

1日のスタートに使っています
毎朝朝食の際に3錠分を飲むようにしています。元気溌剌とまではいきませんが、続けることで着実に同年代に比べてリードしている気がします。

5 2019-04-03

友人に頼まれて注文しました。友人が喜んで良かったのです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他