サントリー セサミンEX オリザプラス 27...(迅速発送のデイリー・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

何回もリピ購入
本品を購入して6ヶ月ほど経っての遅いレビュー上げです。
本品は、サントリーのネットショップで何回もリピ購入しているサプリメントです。
一発買いや定期購入するなら、サントリーのネットショップの方が格安です。しかし不定期購入の場合、楽天さんのイベントセールで10店舗以上後に注文すると、楽天ポイントが効いて1,000円弱安くなるので、本ショップさんから初めて購入しました。
下記記載の本品の実効性をある程度実感しているのと、ある程度の期待を込めて、飲み続けたいと思っています。
現在、本ショップでは本品を販売していません。
−−−−−
以下、サントリーHPより
■商品概要(おススメポイント)
セサミンEXは、若々しさを維持する力が減少していく、40代以降のからだのために作られたサプリメントです。ゴマ一粒に1%未満しか含まれない健康成分セサミンをはじめ、体調を整えるオリザプラス、年齢美容に 役立つ天然ビタミンE、トコトリエノールを配合。4つのシナジーパワーで、若々しい毎日へ。
■サントリーのセサミンEXをおすすめする4つの理由(サントリーHPより)
1)若々しさを保つちからをセサミンがサポート
2)年齢とともに乱れがちな体調を整えるオリザプラスを配合
3)さらに2つの健康成分をプラス。独自のシナジーパワーでからだをサポート
4)セサミンの機能解明と製品化で農芸化学技術賞を受賞

4 2019-07-25

1日のスタートに使っています
毎朝朝食の際に3錠分を飲むようにしています。元気溌剌とまではいきませんが、続けることで着実に同年代に比べてリードしている気がします。

5 2019-04-03

友人に頼まれて注文しました。友人が喜んで良かったのです。

5 2019-04-01

前々から興味はあったのですがなかなこ飲むまではいかず、でも50代になったのを機に飲み始めました。夜飲むと気のせいかわかりませんが朝の目覚めがスッキリしているように思います。

5 2019-01-27

発送が早い!値段もお得!何回もリピート購入させていただいてます。

5 2019-01-27

発送が早くて助かります。リピート購入しています。

5 2018-10-22

毎日飲んでいるものなので、安く購入でき大変満足です。またよろしくお願いします。

5 2018-10-22

4 2018-02-20

いいような気がしめす。
一年間飲み続けてますが いいような気がします。
定期購入より若干割高ですが 何時でもやめられるので 楽天にて購入してます。
頼んで商品が届くまで迅速で2日目には届いてました。

• 和代1070さん
  • 和代1070さん

4 2018-07-01

寝る前に飲むと
朝起きた時に、体が軽い感じが
あり、やめられません。あとは、便秘も解消し、便秘薬も飲まずにいられます。
さらに、太らない体質になった気がして、嬉しいです。
続けて飲んでいきたいです

4 2018-02-07

届くのが早い
注文して、すぐに届いた、早いです。つぎも購入したいです。

• enu0265さん
  • enu0265さん

3 2019-08-18

配送履歴が出ませんでした。
数日経っても配送履歴が全く出なかったため注文がどうなっているか問い合わせで連絡をしましたがお返事はありませんでした。その翌日商品は無事届きましたので良かったのですが。
梱包もとても大きなA4判大の厚みのある箱に小さなボトルが1つ。商品は他でも注文したことのある商品なので問題はないのですが( ・∇・)次頼むかなー?と。

3 2018-01-06

商品はいたって普通。
配送方法に問題あり。
楽天で注文したのになぜAmazonで来るの?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他