サントリー サプリメント DHA & EPA+セサ...(迅速発送のデイリー・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• go696969さん
  • go696969さん

5 2019-05-22

注文してすぐ届けていただいたので 毎日飲ませていただいております
ありがとうございました

5 2019-03-18

はっきりと効果を実感できました
いつも寝る前に飲んでいますが、寝起きすっきりで体が良く動くようになりました。

5 2019-01-27

翌日届き発送スピードに驚きました。リピートしてます。いつもありがとうございます。

5 2019-01-27

安い!発送早い!リピート購入しております。いつもありがとうございます。

5 2018-03-10

継続は力なり。と思ってこれからも使用していきたいと思います。

• R/T0663さん
  • R/T0663さん

4 2018-03-02

とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。