【送料無料】メーカー直営 小松マテーレ ダ...(ユニリンク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-19
  • 見た目は不織布マスクと変わらない感じですが、生地に高級感あります。ノーズワイヤーが入っていないのに、口元に空間ができて喋りやすくて快適です。しっかりした生地ですが、夜手洗いして翌朝にはすっかり乾いていたので、洗い替えも不要そうです。押し洗いではなく揉み洗いして普通に絞って整えただけですが、そんなにシワも気にならないのでノーアイロンで大丈夫です。長時間の使用ですと冷感効果は感じませんが、外していて再度着用した時のひんやり感は凄い ・・・(続きを読む
  • りんこ5856さん
  • 3 2020-08-27
  • 期待しすぎました
  • 期待値が大きすぎました。ユニクロのマスクより、断然呼吸はしやすいですが、冷たさを感じるまでには至らず。個人的に使い勝手は良いと思いますが、もう少し縦に大きければ、鼻から顎までスッキリ覆えるのですが…。 ・・・(続きを読む
  • クロブンチョウさん

5 2020-09-10

綿の布マスクも肌に優しくて良いけれど、
自分の吐いた息で布がほんのりと暖かくなるので、暑いんですよね・・・。
どんなに通気性が良いガーゼマスクでも。
しかしこの商品は、自分の吐いた息でマスクが暖かくなる事がありません。
汗を吸うのでいつまでも生地がサラっとしています。
高性能な生地を使っているのようなのでウィルスに対する安心感もあります。
タグがオシャレで、高級感のある見た目。
お値段は高めだけれど、気に入っています。

5 2020-08-19

長時間の使用ですと冷感効果は感じませんが、外していて再度着用した時のひんやり感は凄いです。
夏用マスクを購入した中では、こちらの商品が一番気に入りました。
迷われている方は是非購入をおすすめします。

5 2020-08-30

満足してます!
不織布マスクに見える、洗えるマスクを探してました。
見た目も満足しております!洗濯機で洗いましたが、ヨレヨレにならず、しっかりしてます!
私は顔が小さい方なので、子供用サイズを購入しましたが、ピッタリです!
気に入ったので、リピートしてもう一枚洗い替えに購入致しました〜☆
母にも紹介したら、早速購入してました笑

5 2020-08-11

先日、朝の情報番組「グッド!モーニング」で紹介されていた小松マテーレの『ダントツマスクール』です。
売りは接触冷感、ムレ防止、抗ウィルス、50回洗濯可って感じです。安心の日本製ってところもグッド♪
私がつけた感想ですが、普通のマスクよりか息苦しさもなく、だいぶ楽だと思いました。
私はマスク本体と別売りのダントツフィットインナーを購入しました。

5 2020-11-26

涼しくて快適
夏から使用してます。蒸れないので楽。手洗い出来て、すぐに乾くのでいいです。ゴムは一度交換してますが、このマスク以外は使えなくなる。
来年用に購入しておきました。

2020-11-30
ユニリンク楽天市場店でございます。
このたびは当社製品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉をいただき、社員一同心より光栄に思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品作りを行ってまいります!
お客様のまたのご利用をユニリンクスタッフ一同お待ち致しております。

5 2020-10-21

この夏冷感マスクを6社から買い求めましたが、名前の通りダントツに涼しく追加して計3枚買いました。
他と比べると使用中に2度位は差があると感じました。ただ価格が高いのでもう少し安くなれば、この製品だけで揃える事ができるのですが…。難点は使っているうちにゴムを通してある部分に厚みがあるため顔に沿はなくなり膨らみが出来開いてしまう事で、少しデザインに手を加えれば良いのではと思われます。来年の夏にはマスクがいらなくなることが望ましいのですが、もっと涼しいマスクを作ってくれると期待しています。

2020-10-23
ユニリンク楽天市場店でございます。
日頃より数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただき感謝致します。
お客様のご要望に沿った、より良い製品を作っていけるよう今後とも最善を尽くしてまいります。
ご意見やご感想等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • MU50KUさん
  • MU50KUさん

5 2020-09-18

急な対応ありがとうございます
思ったよりも早く届けていただき 旅行に間に合いまいした。
急なサイズ変更にも対応して頂きありがとうございます。
息苦しさも少なかったと思います。

4 2020-08-03

小学生の娘に。毎日学校に付けていき、使用感も良いそうです。ゴム紐の調整がきくところも良かったです。

5 2020-11-15

マスク使用感とても良いです!生地の肌触りがグッド。心地良い。

2020-11-17
ユニリンク楽天市場店でございます。
日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

当社マスク製品は耐久性にも優れておりますので、今後もご活用いただけますと幸いです。
またのご利用をユニリンクスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-10-04

店は違いますが二度目の購入。
複数名を前にしたプレゼンテーション時に装着。
フェースガード苦手なのでマスクですが、ずっと喋ると暑いので、中のすき間にマスクブラケットを併用。

2020-10-20
ユニリンク楽天市場店でございます。
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、重ねてお買い上げいただき心より御礼を申し上げます。
さらにご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。
今後も引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • いその71さん
  • いその71さん

5 2020-09-23

非常に良い
少々割高感がありますがひんやり感はあり呼吸も楽なので国産品として信頼性が高くとても良い商品だと思います。

4 2020-09-03

評判良いマスク
比較サイトで常に上位入りするマスク。私は圧迫がなく、息がしやすい夏マスクを探していたので、買ってみたら、良かった。

• rourx1129さん
  • rourx1129さん

4 2020-08-30

配送は対応が早く良かったけど、商品は「まぁ、こんな感じかな」と想定通り。

3 2021-01-09

少し小さめでした。小一の子供にと購入。
プリーツが広がり難くつけ心地がいまいちなようで着けてくれませんでした。

3 2020-09-21

職場で使用している人がいて、おすすめと聞いて購入しました。個人的には可もなく不可もなくという感じです。