4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2022-06-01

マスクによる、乾燥性敏感肌になってしまい、暑くもなって来たので毛穴開きも気になり、合うものを探すのが大変で、ライゼのお試しラインを気に入り、しばらく使ってみたいと思いましたが、こちらの商品は試しには入っていなかったので、購入を迷いましたが(ものによって、しみたり痒くなったりがあるため)化粧水と乳液とライン使いをしてみたく
おそるおそる使ってみました。
初めて使った時はピリピリする感じがしましたが凄くでは、なかったので一週間位したら、あまり感じなくなりました。 毛穴もツルツルしてきて、シワ等もピンとしてる気がします。

5 2022-06-03

ライン使いがおすすめです
50代です。こちらのミスト化粧水とエッセンスセラムを4年近く使っています。おかげで肌の乾燥は激的に改善しましたが、どうも仕上げにクリームを塗りたくなり。。このエッセンスをミストのあとに朝1プッシュ、夜2プッシュ塗ると、塗った直後はベタつく気がしますが、その後のセラムが少量でも吸い付くように入り、なんというかピターッと肌を覆ってくれる感じがします。これで仕上げのクリームが要らなくなりました。一本使い切ったら少し透明になった?よりも、肌がモチモチして丈夫になったかんじがします。

5 2022-05-27

シミが薄くなりましたよ!
リピーターです。
個人差はあると思いますが、私がホワイトニング効果のある美容液で一番実感したのがこちらです。
これまで、さまざまなメーカーの美白美容液を使いました。
一本ウン万円のもので、ようやく薄くなってきた気がする?程度でしたので、この手頃な価格でこの効果はと、嬉しくなってしまいます。
使い続けて、どこまで薄くなるか挑戦します。

4 2021-01-12

年齢と共に毛穴や、くすみなど気になってました。美容のサイトでとても評価が高かったので気になり購入。液体はとろける感じでつけると肌が柔らかくなり、もちもちになります。若干肌も白くなってるような気もします。続けるか検討中です。

• yiiyさん
  • yiiyさん

4 2021-01-05

なんとなく肌の調子が良いような気がします

2 2021-12-04

あうのはこれだけだったなぁ
揺らぎ肌の時期に お店の方に人気があると こちらのREISEをお試しキットでライン使いしてみましたが、洗顔、化粧水、クリーム 全て真っ赤にかぶれてダメでした。なぜかあうのはこちらのみ。しかし極めて普通なのでリピはありません

2 2021-04-24

卵殻膜が気になり購入。私の肌が悪いのか、使用後の被膜感が気になります。使用毎に良くなることを願ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液