1件~7件 (全 7件)

4 2022-02-15

ライゼ ブースターオイルミスト化粧水
某コスメサイトで評判が良くて気になって少しお高いですが、買ってみました。
到着してすぐに使ってみました。
スプレー式なのでメイクした顔にも使えます。
肌なじみが良くてしっとりした感じです。
初めて購入したので少量の50mlを使っていますが、全部使ってみて良かったら120ml買ってみようと思います。

5 2021-06-18

インスタでおすすめ美容として紹介されていて、いいなと思い購入しました。
携帯サイズなのと、オイル配合のお直しミストなのが良いです!

5 2021-03-05

2度目の購入です。1か月丁度で使い切れます。今は今後使い続けるか様子をみています。

5 2021-01-19

卵殻膜化粧水を試してみたいと思いました。サイズも丁度いいので2回目を購入してもう少し様子を見ようと思います。

4 2020-12-03

軽い使いごこちで悪くはありませんが、保湿力が高いかというとやはり乾きます(乾燥肌なので)。夏はよさそうな気がします。

3 2021-12-14

真っ直ぐにミストが出ないので顔に殆どかかりません。匂いは原料臭なのか独特な匂いがして決して良い匂いとは言えませんがそちらの方が肌には効きそうです。

3 2021-11-13

小さいサイズでお試しできてよかったです。私の肌にはかなりしみます。乾燥もあまり改善されませんでした。