2024/01/28
    nyandafullsanさん
    最高のクレンジング
    ずっとリピートしています。オイルじゃないからつっぱらない!でもメイクもしっかり落ちる。できるだけ肌に摩擦をかけないように優しくくるくるしていますが、メイクの落ちにくさは感じません。そして値段もちょうどいい! 定期便も利用していたこともありますが、毎回梱包もすっごくきれい!パンフレットも毎回入っていますが、読むたびに良い天然成分がたくさん入ってるなぁと思って安心して使えます。作った方の本気を感じます。
    注文日:2023/12/10
    2023/04/21
    楽天231994さん
    クレンジングウォーターなのにサラサラしすぎず、少しとろみがあって顔に塗りやすい。 メイクもよく落ちます◎ 気にいってリピート購入です!
    注文日:2023/04/15
    2022/04/28
    eringihimeさん
    オイルみたいなテクスチャーなのにオイルじゃないのが衝撃的!!とてもよく落ちてお気に入りのクレンジングです!
    注文日:2022/04/18
    2021/04/30
    uki271さん
    洗い上がりがしっとりしているのが気に入っています。最初は化粧品コーナーの方にオススメされて購入しましたが、それから楽天でリピートしています。しっかりメイクした日は3プッシュ、おおよそ2プッシュして私の場合は2ヶ月前後持ちます。落とした後はサッパリ!といつよりもっちりしっとり。油分を落としすぎてない感じがかなぁと思います。
    注文日:2021/04/18