<トライアルキット>ライゼ 潤い4ステップ...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-11

クレンジングウォーターは液体ですが、落ちはとても良かった。
洗顔フォームが個人的には1番気に入って、香りが柑橘系でいい香りなのと泡がふわふわというか保湿力を感じるモコモコの泡で、よくある洗顔フォームの泡との違いを感じることができました。
泡切れが良く、洗顔後しっとりします。
今回、試したいと思って購入に至ったきっかけであるミスト化粧水とセラム乳液は正直ん〜〜・・。
無香料なので成分のにおいがするんでしょうね。それが、いまいち好きになれず。
気持ちよくスキンケアできるという感想は持てませんでした。
あと、何回か使いましたがセラム乳液の方が少し刺激を感じます。
赤くなるとか皮がむけるなどの目に見えて肌が荒れるということはないので、なくなるまでは使ってみようと思います。
すべてが洗顔フォームのような香りだったら嬉しかったなぁ〜

4 2020-06-04

クレンジングは不思議な感覚。本当に良く落ちてさっぱり、洗い上りはややつっぱり感あり。洗顔のみいい香りでモコモコの弾力泡が気持ちいい。化粧水は独特な香り、我慢できなくはないが気持ちよく使える感じではない。振ってもすぐに分離するので振ったらすぐに使わないといけない。スプレーは便利だが飛び散って周りに付くので普通に出せるほうがいい。オイルインなのでとても潤う。セラム乳液はしっとりいいがこちらもいい香りではないのが残念。時間を少しおいても日焼け止めとファンデーションをつけるとモロモロが出て困る。
全体として肌の調子はいいが、やはり香りが残念。毎日のことなので気持ちよく使いたい。お試しがあって良かった。

5 2019-10-29

化粧水がスゴイ!
少し前にセラムだけ購入。単体でもオッケーとのことで、これはこれでなかなかよかったのですが、化粧水の口コミがあまりによかったので、まずはお試し。これ、組み合わせて使うと、やっぱりすごくいいです!セラムのノリが違う!翌朝のしっとり感もセットの方が断然上です。
セラムは少々ベタつくので、メイク前には使えないのが私には難点だったけれど、この化粧水で解決。セラムは使わず、この化粧水と手持ちの下地クリームで大丈夫でした。心配していた鼻部分の毛穴落ちもなく、自然にメイクが消えていく感じで、汚く崩れることがありません。お試しを使い切ったら現品購入したいと思っています。50代になって以来、幾星霜(笑)、オールインワンやセラムのジプシー生活でしたが、いよいよ終止符が打てそうです。
洗顔は、基本的に朝はぬるま湯だけなので、時々使いになりそうですが、つっぱらず使用感は悪くないです。

4 2020-01-25

もっちもち!
ライン使いでしっとり乾燥せず良かったです。
洗顔が毛穴もキレイになるし、しっとりした洗い上がりでめっちゃ良かった!ただ、クリームの成分をよく見るとジメチコン使用で少し気になりましたが、肌荒れなく毛穴つまりも無かったようです

4 2019-08-27

とても良いです。
化粧水は少量でも充分でした。
一般的な化粧水のように水分で潤すというのではなく、水分は肌の奥へ、直ぐ様オイルが保護してくれる感じ。
みずみずしいという感覚ではなく、べたつかず、人工的に与えられた水分で肌がひたひたになるのではなく、
肌そのものがしっとりするといった感覚です。例えるなら赤ちゃんの肌がのような。
乳液も良いですが、元々脂性肌のためか、頬や顎は問題ないのですが、Tゾーンにはかなりのベタつきが出てしまいます。
ベタつきというか馴染ませた直後から脂が浮いてきてしまいます。
頬や顎にのみ先に馴染ませ、残りをTゾーンに薄っすら馴染ませる方法でも変わらず。
使い続けるうちに肌質が整ってTゾーンも頬や顎のようにベタつかなくなるのでしょうか?
今はそれに期待しながらTゾーンにも馴染ませるのを続けてみようと思います。
ひとまず化粧水は本体購入致します。

2019-11-08
[ブースターオイルミスト化粧水]を気に入っていただけたようで
大変うれしく思います。

[ブースターオイルミスト化粧水]は肌の表面ではなく内側に浸透し
肌を整え、その後ご使用いただく化粧品の馴染みや浸透を促す商品になっております。

乳液はベタつきを感じられるとの事。
元々Tゾーンは顔の他の部分に比べて皮脂の分泌量が多い為
ベタつきを感じられる際には、他の部分より量を減らし、
その後軽くティッシュで押さえていただくとベタつきが軽減されるかと思います。

化粧水をご購入いただける日を心よりお待ちしております。

5 2019-09-12

とても良かったので、化粧水を定期購入することにします。

2019-11-08
REISEの化粧品を気に入っていただき有難う御座います。

また、化粧水を定期便にてご購入いただけるとの事、大変うれしく思います。

当ショップの定期便は、無理な継続期間等は設けておりませんし、
発送日の変更等もお申し出頂けましたら自由に変更可能で御座います。

お化粧品は続けてご使用いただくことでお肌の変化を感じていただけるもので御座いますので
是非、続けてお試しくださいませ。

5 2019-05-05

旅行用にも♡
いつも全商品を使わせてもらっており、使うと翌朝の肌がツヤツヤで気に入ってます♪
新しく出た洗顔もしっとりなのにすべすべして、泡立ちももっちりしてて満足です☆
今回は小さいサイズを出先で使用する為に購入しました!
オリジナルのサイズはこれからも使い続けたいです!

2019-05-15
REISEシリーズでご愛用頂きまして有難うございます。

新商品の[クリア保湿ウォッシュ]も気に入っていただけて大変嬉しいです。
また、今回発売されましたステップキットは多くのお客様よりいただいたお声から
生まれた商品になります。

本品を使う前にお試しとして、また旅行やお友達へのプレゼントとして
重宝していただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

2 2020-10-14

うーん?何がいいかわからなかった。現品購入はなし。

1 2020-09-30

匂いが..
数回我慢して使いましたが、匂いがウッとなってしまいだめで使えませんでした。
寝る前に使った時に旦那さんも不思議な匂いがするねと微妙な感じでした。。

2 2020-06-07

私には合わないみたいです…
皆さんのレビューで期待しすぎてたのかもしれないけど、なんか思ってたのと違いました…。
ローション・乳液はたっぷりつけても頬がつっぱる、Tゾーンは少し時間が経つとベタつくを通り越してテカってデロデロになりました。
クレンジングは優しいと言えば優しいのでしょうが、いつまですすいでもヌルつくので使い心地良くないです。
洗顔フォームは柑橘?ジンジャー?みたいなスッキリした香りで唯一よかったけど、特に「これじゃなくちゃ!」という実感もないです。
残念ですが私には合わなかったみたいです。

2 2019-10-04

肌にあわなかった
敏感肌なので今日はおでこだけ、とか少しずつためしましたが私にはやっぱりダメでした(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
四日目には痛みと腫れが(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
楽しみにしていただけに残念です。

2019-10-30
この度は、期待してご購入いただいたにも関わらず期待に添う結果とならず
誠に申し訳御座いませんでした。

その後、お肌の痛み・腫れは治まりましたでしょうか。

お肌が敏感な方にもご使用いただけるよう優しい成分を使用しておりましたが
今回いただいたお声を参考に今後の商品開発を行って参ります。

ご利用いただきまして、有難うございました。

3 2019-07-02

化粧水は気に入った
卵殻膜に興味があり購入。以下家族の感想、肌が弱いですが大丈夫でした。
ウォッシュは洗浄力が自分には弱いと感じました。少し皮脂膜っぽさの残る洗いあがりでした。
ブースターオイルは使いやすく、べたつかずほどほどに保湿され、無駄に出さなくて済む分長持ちするので忙しい時やバッグに入れておくのに良いです。オイルが入るせいか、さほど細かいミスト状にはなりませんが、それを差っ引いても便利です。
もともと乳液を使う習慣がないので、固めのジェルっぽいセラム乳液は密封感があり重く感じました。

2019-10-09
[ステップキット]をご使用いただきまして有難うござます。

また、それぞれの商品に対し貴重なご意見をいただき大変うれしく思います。

頂いたお声をもとに、お客様に喜んでいただける商品をご紹介をさせていただけるよう
努めてまいりますので、また次回のご利用をお待ち申し上げております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット