ライゼ 潤い3ステップキット(クリア保湿ウ...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

とても良いです。
化粧水は少量でも充分でした。
一般的な化粧水のように水分で潤すというのではなく、水分は肌の奥へ、直ぐ様オイルが保護してくれる感じ。
みずみずしいという感覚ではなく、べたつかず、人工的に与えられた水分で肌がひたひたになるのではなく、
肌そのものがしっとりするといった感覚です。例えるなら赤ちゃんの肌がのような。
乳液も良いですが、元々脂性肌のためか、頬や顎は問題ないのですが、Tゾーンにはかなりのベタつきが出てしまいます。
ベタつきというか馴染ませた直後から脂が浮いてきてしまいます。
頬や顎にのみ先に馴染ませ、残りをTゾーンに薄っすら馴染ませる方法でも変わらず。
使い続けるうちに肌質が整ってTゾーンも頬や顎のようにベタつかなくなるのでしょうか?
今はそれに期待しながらTゾーンにも馴染ませるのを続けてみようと思います。
ひとまず化粧水は本体購入致します。

5 2019-09-12

とても良かったので、化粧水を定期購入することにします。

5 2019-05-05

旅行用にも♡
いつも全商品を使わせてもらっており、使うと翌朝の肌がツヤツヤで気に入ってます♪
新しく出た洗顔もしっとりなのにすべすべして、泡立ちももっちりしてて満足です☆
今回は小さいサイズを出先で使用する為に購入しました!
オリジナルのサイズはこれからも使い続けたいです!

2019-05-15
REISEシリーズでご愛用頂きまして有難うございます。

新商品の[クリア保湿ウォッシュ]も気に入っていただけて大変嬉しいです。
また、今回発売されましたステップキットは多くのお客様よりいただいたお声から
生まれた商品になります。

本品を使う前にお試しとして、また旅行やお友達へのプレゼントとして
重宝していただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

3 2019-07-02

化粧水は気に入った
卵殻膜に興味があり購入。以下家族の感想、肌が弱いですが大丈夫でした。
ウォッシュは洗浄力が自分には弱いと感じました。少し皮脂膜っぽさの残る洗いあがりでした。
ブースターオイルは使いやすく、べたつかずほどほどに保湿され、無駄に出さなくて済む分長持ちするので忙しい時やバッグに入れておくのに良いです。オイルが入るせいか、さほど細かいミスト状にはなりませんが、それを差っ引いても便利です。
もともと乳液を使う習慣がないので、固めのジェルっぽいセラム乳液は密封感があり重く感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット