ライゼ クリア保湿ウォッシュ(105g)[使...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-04-22

ツルツルしてるのにしっとり☆
少しの量で泡立ち良く、きめ細かい泡が出来ます。香りも癒されて、洗い上がりがツルツルになるのにしっとりして、既に化粧水を塗った後の様です。
使い続けます!

2019-05-15
新商品[クリア保湿ウォッシュ]を早速ご購入、ご使用頂きまして有難うございます。

ふんわり羽泡でしっかりとお肌の汚れを取り除いた後に
こだわりの美容成分がお肌に馴染むことで、洗顔後のツッパリ感を感じられることなく
化粧水後のようなしっとり感を感じていただけると思います。

洗いながらお肌のケアができる商品になっておりますので
引き続きお付き合い頂けましたら、幸いでございます。