5 2021-07-09

なかなかいい感じ
マスクで蒸れて毛穴が目立つのが悪化していてクレイ系の洗顔料を探していたらコチラを発見。成分と他の人の口コミを見て即購入しました。
2ヶ月分とあったので大きいかと思えば小さく、ピンクの可愛いパッケージ。敏感肌なので合うか心配でしたが、肌荒れすることなく初日から化粧水の入りがよく、少量できめ細かい泡が立つので容量十分だと感じています。
サッパリして乾燥することもないので、取り敢えず一本使ってみようと思います。

5 2022-03-13

石油系界面活性剤フリーでこの値段はステキ
石油系界面活性剤フリーでこのお値段にまずビックリ!中身の成分も期待しちゃいます!!モコモコのへたらない泡は、私好みで気に入りました。洗い上がりも、ぬるぬるせずサッパリで気持ちいいです。洗顔ジプシーでしたが、しばらく落ち着きそうです。2本目突入です。主人と使ってます。

5 2022-02-26

ロフトでサンプルいただき本品を購入。お安く手に入り良かったです。

5 2022-02-23

使いやすい、何回も購入しました。愛用しています。

5 2022-01-15

仕上がりさっぱり、でも乾燥もせず…香りも好きです。1本使い続けて肌質少し良くなると良いです。

5 2021-07-03

泡がたっぷり、やさしくてとても使いやすい

5 2021-06-18

3本目です。良い香りで癒されます。
洗い上がりもしっとりしてつっぱることもなく、顔色がワントーン上がります。少量でもすごく泡立つのでコスパも良いです!しばらくはリピートすると思います。

5 2020-10-07

少量でも結構泡立ちます。クレイが入っているのにザラザラしてなくて滑らかだったのが嬉しい。洗っているとレモンの優しい香りがフワ〜ッとしてきて癒されます!さっぱりするのに突っ張らずしっとりした洗い上がりで気に入りました♪

5 2021-03-17

使用感よし
久しぶりに思い出して購入しました。ホワホワの泡が立ち、アロマの香りがほのかにします。洗っているときも泡がへたりにくいと思います。流すと適度なサッパリ感でつっぱりにくいです。私はアラフォーで乾燥肌ですが、お風呂上がりもバリパリにならず、化粧水の浸透もよいと思います。コスパも悪くないです。

5 2021-02-20

気に入りましたので暫くは続けると思いますから よろしくお願いします
柔らかい泡立ちで クルクルと洗うと洗い上がりがいい感じになります
人それぞれでしょうが 超敏感肌の私には良かったと思います。

4 2020-11-17

嫁が購入しましたが肌に合っているようで気に入っています。

• sandy0:)さん
  • sandy0:)さん

5 2020-12-23

コスパ最高
保湿をしつつ、さっぱりの仕上げが好きです。そして、いい匂いでした。好きです。

5 2019-11-29

大変いい洗顔フォームです。ありがとうございました。

5 2019-09-23

ブースターの化粧水と洗顔を購入。洗顔は泡立てネット使ってます。凄く泡がモコモコで弾力も有り泡が細かいので洗顔中も気持ち良いし香りもほんのりしてて嫌じゃ無いです。何より洗顔後ぬめりとかも無くちゃんと落ちてつっぱり感も無いので気に入りました。3層化粧水のブースターの方はイマイチだったけど本当は、こちらの化粧品はシリーズで使うと良さが現れるのかな?とは思いました。

2019-11-08
[クリア保湿ウォッシュ]をお気に召していただけたようで大変うれしいです。

柔らかさと弾力の両方をバランスよく取り入れた、
ふんわり羽泡でしっかりと毛穴の汚れを洗浄し、
美容成分をしっかりとお肌に届けてくれます。

その為洗いあがりのつっぱり感も感じられず、ご使用いただけると思います。

日々使うものでございますので、これからも引き続きお付き合いいただけましたら幸いでございます。

5 2019-10-23

あまり肌が強くないので口コミ等見てこちらの商品を使い始めました。
ネットを使うと少量でもモコモコの泡が立ちとても気持ちいい。匂いもレモンかな、柑橘系で癒されます。洗った後もつっぱる感じもなく使い心地はとても良いと思います。