ライゼ クリア保湿ウォッシュ(105g)[使...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

ブースターの化粧水と洗顔を購入。洗顔は泡立てネット使ってます。凄く泡がモコモコで弾力も有り泡が細かいので洗顔中も気持ち良いし香りもほんのりしてて嫌じゃ無いです。何より洗顔後ぬめりとかも無くちゃんと落ちてつっぱり感も無いので気に入りました。3層化粧水のブースターの方はイマイチだったけど本当は、こちらの化粧品はシリーズで使うと良さが現れるのかな?とは思いました。

2019-11-08
[クリア保湿ウォッシュ]をお気に召していただけたようで大変うれしいです。

柔らかさと弾力の両方をバランスよく取り入れた、
ふんわり羽泡でしっかりと毛穴の汚れを洗浄し、
美容成分をしっかりとお肌に届けてくれます。

その為洗いあがりのつっぱり感も感じられず、ご使用いただけると思います。

日々使うものでございますので、これからも引き続きお付き合いいただけましたら幸いでございます。

5 2019-10-23

あまり肌が強くないので口コミ等見てこちらの商品を使い始めました。
ネットを使うと少量でもモコモコの泡が立ちとても気持ちいい。匂いもレモンかな、柑橘系で癒されます。洗った後もつっぱる感じもなく使い心地はとても良いと思います。

5 2019-04-22

ツルツルしてるのにしっとり☆
少しの量で泡立ち良く、きめ細かい泡が出来ます。香りも癒されて、洗い上がりがツルツルになるのにしっとりして、既に化粧水を塗った後の様です。
使い続けます!

2019-05-15
新商品[クリア保湿ウォッシュ]を早速ご購入、ご使用頂きまして有難うございます。

ふんわり羽泡でしっかりとお肌の汚れを取り除いた後に
こだわりの美容成分がお肌に馴染むことで、洗顔後のツッパリ感を感じられることなく
化粧水後のようなしっとり感を感じていただけると思います。

洗いながらお肌のケアができる商品になっておりますので
引き続きお付き合い頂けましたら、幸いでございます。

2 2019-10-01

とても気になっていて楽天で取り扱いがあってラッキー。…残念ながら私には合わなかったです。朝使用を始めて夜には3か所ほどプクッと腫れて、でも洗顔が原因とは思わず1週間使用しました。でもその間同じ箇所の腫れが引かず原因を考えたところ洗顔しか考えられず使用を中止したところ腫れは収まりその後症状は出ていません。アレルギー体質で敏感肌なので何かが反応してしまったのでと思います、残念です。

2019-11-08
数ある洗顔の中から目を留めていただいたにも関わらず
肌トラブルを起こしてしまう結果となり、申し訳御座いませんでした。

基本的には天然由来の成分を使用しておりましたが
今回のような結果となりとても残念です。

色々なお客様にご利用いただけるよう今後も商品開発に努めて参ります。

貴重なお声をいただきまして有難う御座いました。