シャルロンテさんの<3層導入オイル化粧水>ライゼ ブースター...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

しっとり
百貨店でとっても肌のキレイな店員さんに勧められてクリームと洗顔は購入できたのですが、化粧水だけ売り切れで買えず、ライン使いしたかったので購入しました。
ちょっとクセのある香りがしますが、3層に分かれたオイルと水分がとっても肌をしっとりさせてくれます。少し値段が張りますが、効果が実感できたら続けたいです。

2019-11-08
ラインでのご購入有難う御座います。

それぞれの化粧品が大きく主張することなく、ライン使いしていただくことで
相乗効果で肌本来がもっている力を引き出す商品となっております。

続けてご使用いただくことでよりお肌の変化をご実感いただける商品となりますので
長いお付き合いが出来ましたら幸いでございます。