さやか1031さんの楽天スキンケアランキング1位(08/11)ライ...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-29

艶プル肌になります★
毎日、翌朝の肌が楽しみです★しっとりしてるのに艶が出るので気に入っています♪量も多いから大変助かります!
乳液も伸びるし肌なじみが、よくて使いやすいです。
良い化粧品に出会えて、感謝してます♪

2019-02-08
化粧水、乳液両方ご利用いただき有難うございます。
大変嬉しいお言葉 スタッフ一同励みとなります。

化粧水も乳液も大変伸びのいい商品ですので、デコルテ部分までご使用されていると
思いますが、取りすぎたときなどは手の甲など年齢の出やすい所にもお試しください。
またご利用いただける日を お待ちしております。