みっちゃん55156336さんの<3層導入オイル化粧水>ライゼ ブースター...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

吸収力抜群
前から乳液は気に入りリピートで使っています。
化粧水が出たとのことで早速購入、化粧水使ってみたら、あった言う間に皮膚内に吸収されてしまい、エッと思ってもう一度化粧水を吹きかけても、あっという間に吸収!!これには驚きました。
乳液と一緒に使うと翌朝はもっちもちの感じです。
加えて、手間いらずなのが嬉しい!!もう手放せません!!

2019-02-08
乳液をご愛用いただき有難うございます。
またこの度は、化粧水もご購入いただき有難うございます。

化粧水は、乳液との相性を考え開発された商品ですので
一緒にご利用いただくことで、よりツヤとハリがご実感いただけると思います。
今後ともご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。