楽天スキンケアランキング1位(08/11)ライ...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

お肌に染みこむ化粧水
お風呂あがりにすぐ付けられる化粧水はないかと探していて、こちらにたどりつきました。
お電話で問い合わせをしたところ、ブースターとは違うということだったので少々迷いましたが、レビューが良かったのでそれを信じて購入しました。
シャカシャカ振って手に数回吹きかけてから顔に乗せると、スーッとしみ込んでいくのが分かります。
お肌がしっとりしてきていい感じでした♪お値段もお手頃ですし、調子が良さそうならリピしたいと思います!

2019-03-11
オイルミスト化粧水をご購入いただきまして有難うございます。
お気に召して頂き大変嬉しく思います。

独自研究の配合でオイルの密度を調整しておりますので
今後ともご愛顧いただきますと幸いです。

4 2019-09-26

しっとり
百貨店でとっても肌のキレイな店員さんに勧められてクリームと洗顔は購入できたのですが、化粧水だけ売り切れで買えず、ライン使いしたかったので購入しました。
ちょっとクセのある香りがしますが、3層に分かれたオイルと水分がとっても肌をしっとりさせてくれます。少し値段が張りますが、効果が実感できたら続けたいです。

5 2019-06-18

リピート
前はどこで買ったのか忘れましたがお肌のためにとてもよかったのでリピートしました。楽天で買えたのもラッキーでした。

2019-10-09
リピートでのご購入有難う御座います。

“振って”“吹き付ける”だけの新感覚の化粧水となっております。
お肌馴染みも大変いい商品となっておりますので、
是非、今後ともお付き合いいただけましたら幸いでございます。
  • zoe10さん
  • zoe10さん

4 2019-03-16

スプレーが便利です。ミスト具合もちょうどよく、水粒子が大きすぎず良い具合に行き渡します。ハンドプレスは必須ですが。オイル入りのせいかほんの少しピタッと膜のような張り具合を感じます。(不快とかではありません)使って5日程なので、劇的変化とかはまだありませんが、何のトラブルもありません。

2019-03-18
大変嬉しいお言葉、有難う御座います。
独自研究の配合でオイルの密度を調整しておりますので、ベタつきを感じにくく、お肌に馴染みやすい化粧水となっております。

今後とも今後ともご愛顧いただきますと幸いです。

5 2019-02-13

乳液とセットで
同シリーズの乳液の使用感に感激しこちらも即購入。正直、乳液を初めて使った時ほどの感動はなかったのですが、やはりシリーズで使い続けてみると肌は正直です。とても調子がよい。ここしばらく本当に気に入った基礎化粧品が見つからずにいましたが、もう手放せません。

2019-02-18
シリーズで、ご利用いただきまして有難うございます。

化粧水と乳液だけで瞬時に柔らげ肌に仕上げる「崩壊型ゲル製法」でツヤとハリをご実感いただければ嬉しいです。
皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
  • mimisasa.cさん
  • mimisasa.cさん

5 2018-12-24

スプレーが線のように出てくるので広がるように出ればもっと良いです。

2019-02-05
ブースターオイルミスト化粧水をご注文いただき有難うございます。

いただいたご意見につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、
又ご縁がございましたら当店をよろしくお願い致します。
  • su123456さん
  • su123456さん

4 2018-10-09

次の日の朝が違う!
風呂上がりにすぐスプレーで吹きかけて手もみしてなじませてただけですが、次の日の朝保湿力バッチリ!

2019-02-05
お気に召して頂き大変嬉しく思います。

まだまだ乾燥する時期が続きますので
長いお付き合いができれば うれしいです。
  • rumiaikkさん
  • rumiaikkさん

5 2018-09-22

買って正解
オイルINなのにベタ付きがなく、すごくしっとりします。一番嬉しいのは肌が柔らかくなった実感です、顎ニキビも落ち着いたので本当に買って良かったです!

2019-02-08
お肌の変化を感じていただけて 大変嬉しいです。

配合している4種類のオイルが、お肌を柔らかくする助けをしてくれています。
(コメヌカオイル、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン)
柔らかくなることで、他の成分が入りやすくなりますので
使い続けていただく中で よりお肌の変化を感じていただけると思います。

5 2018-08-29

艶プル肌になります★
毎日、翌朝の肌が楽しみです★しっとりしてるのに艶が出るので気に入っています♪量も多いから大変助かります!
乳液も伸びるし肌なじみが、よくて使いやすいです。
良い化粧品に出会えて、感謝してます♪

2019-02-08
化粧水、乳液両方ご利用いただき有難うございます。
大変嬉しいお言葉 スタッフ一同励みとなります。

化粧水も乳液も大変伸びのいい商品ですので、デコルテ部分までご使用されていると
思いますが、取りすぎたときなどは手の甲など年齢の出やすい所にもお試しください。
またご利用いただける日を お待ちしております。
  • あも5044さん
  • あも5044さん

3 2019-03-18

目にしみる
オイルインのスプレーを探していて購入してみました。スプレーの霧が荒くて目に入りやすく、染みます。またよくも悪くもわかりませんが、肌力を高めるコンセプトはうなずける。もう少し使ってみて変化をみたいです。

2019-04-02
オイルミスト化粧水をご購入頂きまして有難う御座います。

この度は、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
スプレーに関しましては、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

ご使用いただく際には、目の周りは避けてご使用いただく事をオススメしておりますので、
目に入った際には、水で洗い流してください。

またご利用いただける日を お待ちしております。